|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства. |
|
Опции темы |
14.03.2013, 11:51 | #1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 168
|
Nfvitel на ix55
Поменяли ГУ по гарантии стоит MTX5500 навигация Navitel v5.1.0.170 карты 2011Q3.
Путем несложных комбинаций удалось запустить с флешки Тоталкомандер. Если заменить файлы в папке где расположен Навител и соответствующим образом переименовать файл Navitel.ехе, то можно запустить любую версию для Win ce. Карты размещаются на флешке. Пробовал 5.5.1.563 и 7.0.0.324 с картами 2012Q3 навигация загружается при включении работает прекрасно работает радио и все остальное, но на экране только Навител. Убрать его можно только нажав "Выход" в меню программы, а чтобы включить надо выключить зажигание подождать минут 15 и опять включить зажигание. Как победить железку пока не знаю, мне кажется , что "Motrex" как то доработал файл Navitel.ехе не зря он его переименовал. В принципе меня устраивает то что установлено, но интересно добиться победы. Если кто может подсказать что либо буду очень признателен. |
15.03.2013, 10:30 | #2 |
Новичек
|
я тоже установил навител. Но у меня сначала тоже работал только навител и даже при нажатии кнопки радио не выключался навител. На следующий день уже выключалась карта и появился экран радио. Теперь все нормально переключается но иногда навител чтото сообщает(потеряна связь со спутниками и т п) То есть он полностью не выключается.
Еще кто то сообщал что в голове не Xwin ce а установлена система qnx - интересно а что является правдой?
15.03.2013, 10:35 | #3 |
Новичек
|
Из- за пробок заказал себе navipilot droid вот ссылка http://www.navishop.ru/catalog/?arrF...C&set_filter=Y
после установки если кому будет интересно смогу показать или рассказать
15.03.2013, 12:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
О! Это то что я хотел ставить. Но недавно был в командировке в Барселоне на WMC2013 и приглядел на стенде Samsung себе другое решение под названием Paragon cTDS Solution. Оно базируется на базе планшета Tab 7.0. В машину втсавляется вместо штатной головы специальное шасси, которое подключается ко всем штатным системам авто + CAN шина. |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2013, 13:25 | #5 |
Новичек
|
Ну да, конечно интересно , но думаю пока можно будет это впринципе поставить я уже продам машину )))
26.08.2013, 05:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Заного систему поставить) |
|||||||||||||||||||||||