|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Шины и диски Обо всем, во что обуты наши авто. |
|
Опции темы |
03.04.2014, 20:29 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 248
|
Володь привет. Что поделать - приходится делать тест-драйв за свои денги.. Вот если б была возможность потестить резину до покупки.. и примерить диски с резиной на авто... ну это если размечтаться.. А так - купил (отвалив нормально) колеса, покатал совсем чуть, чем-то не понравились (например даже внешне - рисунок дисков - когда они уже на машине стоят) - продаешь (теряешь в деньгах), покупаешь другие.. Одни расходы блин. Жаба вешается.. Пора с этим завязывать. "У них" - всегда перекачивает. Редко когда надуют сколько скажешь, и ровно все 4. Я проверяю своим цифровым "airman" - держал всегда 2.1-2.2. Кажись. А вообще по ощущениям - снижение давления на 0,1 меняет характер авто, становится мягче и комфортнее. Если конечно снижаем с 2.2 до 2.1, а не с 3.0 до 2.9.. Ну и летняя резина в холодную погоду конечно дубеет слегка. Теплее станет - прочувствуешь весь кайф. Фотки выложи - многим интересно будет. Ток ракурсы разные сделай по возможности. |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2014, 13:20 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 274
|
ПСТЦ 2,5 накачали, а я думаю что как на бревнах еду ... |
|||||||||||||||||||||||