|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Аудио и видео Все, что с этим связано. |
|
Опции темы |
22.07.2017, 15:18 | #1 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 179
|
Пропал звук
Всем привет. У меня пропал звук вообще. Стоит штатная JBL. При повороте рукоятки звука ничего не происходит и даже нет цифр на мониторе об изменении громкости. На мониторе вкладочки маленькие стали неактивные.. (ну были до этого подсвеченные а сейчас серенькие) и так все кладки которые связаны со звуком...тв, fm и т.п.) Видео показывает, но без звука. При включение активного монитора для регулировки кондиционером все кнопки сенсора работают... (т.е. исключаю поломки сенсора) Ездил вчера на митинский к ремонтникам штатных...все сняли...кроме монитора.. Сегодня позвонили и сказали, что усилитель рабочий... и сказали что пока думают и не понимают что дальше делать им. Сказали надо искать какой-то блок радио или типа того... Если кто что может подсказать буду рад!
|
01.09.2017, 15:30 | #2 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Очень мало информации по нашим машинам, я день искал методом тыка. Посмотрите мои изыскания, может поможет https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0-aCNloIjfI
|
09.11.2017, 18:25 | #3 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 179
|
Все еще не нашел звук...зато нашел тв тюнер по всей видимости....разобрав задок. ..по ходу движения справа .... все сдавал на диагностику по музыке....Кроме тюнера... вот сразу вопрос....может у кого есть? Бу. ...
|
09.11.2017, 18:39 | #4 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 185
|
У меня есть МТХ-5500 только все фишки в магнитофоне перепаяны под другие разъемы
|