|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Отзывы Положительные либо отрицательные отзывы о людях и организациях |
|
Опции темы |
16.05.2016, 16:16 | #1 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
АВТОГЕРМЕС на ш. Энтузиастов Балашиха - отвратительный сервис
Накипело, или скорее вскипело...
Речь естественно пойдет о кривожопоруких гнидах, по другому и не назвать. Эти с...ки, переломали все что можно, устанавливая (а было это в августе 2013 года) передний парктроник и ДХО. Таких бл..дей, еще нужно поискать. Сломали крепления и посадили на сопливый клей накладку 848303J000WK, а накладку 847573J000WK и крепеж и еще и пополам. Сломали крепеж у накладок 846153J000WK, 846143J000WK. Еще и одну из поперечен багажника поставили задом наоборот. Причем передняя заглушка видимо тоже сломана, т.к. все время приходится по ней слегка ударять, чтобы встала в ровень. Все это обнаружилось при самостоятельной генеральной чистке и уборке в салоне. Так же, кто помнит в ВатсАпе, я описывал, как мне по гарантии меняли датчик воды в топливном фильтре. Это была целая эпопея. Таких пид...сов, как Автогермес обходите стороной, если вы конечно не мазохист. И еще интересный момент. Передние наружные колодки, замененные в этом же самом Автожопокриворукомгермесе почему-то оказались меньше, чем установленные после них Хардрон, и таким образом захватывали только 2/3 тормозного диска. И теперь долго притераются новые. Вот так.
16.05.2016, 18:48 | #2 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 386
|
все нужно проверять. блин. все и всегда. я лично зарекся делать мелочи не сам. колодки и всякие там шланги - только сам.
|