|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Защита от угона Обсуждение автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных систем. |
|
Опции темы |
16.01.2014, 19:18 | #91 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 156
|
Штаный имобилайзер
Добрый день эксперты и форумчане. У меня Veracruz 2007 года, пригнанный из ОАЭ когда они только появились. Но суть не в этом, он такой же как у всех )
Вопрос. При постановке машину на сигнализацию (штатную) нужно нажимать два раза на кнопку закрыть, только тогда двери закрываются и моргают аварийные огни. Дальше ситуация следующая, когда ее открываешь с ключа, опять аварийные огни не моргают, но двери разблокирываются и когда открываешь дверь начинает орать сигнализация, я сразу нажимаю еще раз на открытие дверей на ключе и сигналка прекращает кричать. Потом машина нормально едет и все нормально, даже когда выходишь и сразу жмешь закрыть открыть все работает в нормальном режиме, но если оставить машину на длительное время (более часа), то ситуация повторяется. Помогите решить проблему. Произошел глюк или же как я где то вычитал сгорел предохранитель, только не могу понять какой, в салонных предохранителях вроде наиболее подходящие проверил. Все целые. Может под капотом или дело вообще не в предохранителях!!! Помогите кто решил такую проблему. |
16.01.2014, 19:23 | #92 |
Старожила
|
coceg,
Ключ один? На 2-м ключе такая же история? |
16.01.2014, 19:50 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
|
ключа два, на втором не пробовал. Попробую отпишусь |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2014, 20:23 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Вот с этого надо начинать, тогда проще локализовать проблему. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 18:18 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Где-то концевик глючит, масса плохая или контакт. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 19:53 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
|
хорошо проверю спасибо. отпишусь. т.е. вы исключаете то что перегорел предохранитель? |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2014, 20:12 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Если бы предохранитель сгорел, то, думаю,
этого бы не было. Тут или работает или не работает. Как вариант, барахлит реле. Типа такого: Реле противоугонной сигнализации, модуль управления привода задней откидной двери, у него и предохранитель есть свой. Надо смотреть и понимать принцип работы штатной сигналки. Так что я могу только предполагать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2014, 00:16 | #99 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 205
|
может немного не в тему, но после своих приколов с иммо постоянно мучаюсь вопросом: "а не демонтировать ли мне установленную когда-то кем-то для чего-то сигналку Шериф с турботаймером"? До проблемы с аккумулятором и иммобилайзером особо замечений не было, а теперь появляются иногда проблема с постановкой на охрану (не становится с первого раза), бывает вроде позволяет открыть а тогда "орет" ... Не мешает ли она иммобилайзеру и центральному замку? Да еще и наверное аккумулятор подсаживает
|
27.01.2014, 19:39 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
|
Концевики проверил, все нормально работают, на каждой двери. |
|||||||||||||||||||||||