|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
|
Опции темы |
18.11.2013, 16:08 | #101 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 135
|
спасибо за обнадеживающий ответ.....но я в Тбилиси ...что можно сделать-какой выход. То есть стоит снять коробку?
|
31.12.2014, 00:16 | #102 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
У нас вчера снега навалило-как никогда и даже можно сказать случился транспортный коллапс.Чистить дороги пропала возможность когда народ, побросал свои автомобили там куда,кто смог доехать.
Наверное впервые смог в полной мере осознать прелесть наличия полного привода и высокого клиренса! По началу вроде как не хватало мощности,что крайне это удивляло при прохождении длительных заносов(для 3-х литрового дизеля). Но после отключения ESP все сразу стало на свои места,в общем на пути не осталось ни одного непреодолимого препятствия! Думаю не лишним будет повториться, что в глубоком снегу стоит прислушаться к рекомендации и отключить ESP,только тогда появиться возможность использовать мощь мотора на всю катушку. Ну и ни в коем случае не делать этого на скользкой дороге.
31.12.2014, 14:15 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
А еще и на ручку перейти.. 2-3 передача и внатяг....жестко заблокировав муфту... я перед гаражом вчера укатывал снег... чтобы люди на пузотерках хоть как то повыезжали