|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Защита от угона Обсуждение автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных систем. |
|
Опции темы |
24.07.2014, 21:36 | #121 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 126
|
kruchenik,
Вы помнится тут писали что собирались менять "Hyundai/Kia (95480-3J100) Контроллер-смарт-ключ" Но ниже отписались что за 150уе Кулибин что-то поменял в блоке иммо. Так вот у меня подобная ситуация, ключ повернуть не дает... И местный Кулибин разобрав пол-машины нашел что у меня этот блок "Контроллер-Смарт-ключ" сгорел... +ключ я утопил... и на расстоянии он уже не действует, только когда в замок вставляю. Так вот у меня вопрос. "Что именно вам заменил ваш Кулибин?" )) Может я своему эту идею подскажу... А то уже почти месяц без колес...( + У меня в блоке эйрбэга чип вздулся... можно ли потерпеть с его заменой? |
28.07.2014, 02:07 | #122 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 205
|
Кулибин что Герасим, с него редко что допросишь. Если память не изменяет он подобрал блок иммобилайзера, который подошел к Верику, и как не странно это был блок от Киа Рио. Какого года не сказал (я и не спрашивал), подробностей тоже никаких (Герасим хренов), работает - ну и радуйтесь. Вообщем история мутная, но хорошо, что всё обошлось 150 баксами и тьфу тьфу тьфу с тех пор никаких нареканий на иммо, а я на всю жизнь запомнил чем может закончится короткое замыкание аккумулятора и вообще спешка в прикурке/замене аккума.
Насчет чипа в эйрбеге - тут я не помощник. |
17.02.2015, 13:01 | #123 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 152
|
всем привет,вопрос такой,хочу сделать ещё один чип от ключа,т.к. один ключ разобрали и спрятали для сигнализации,и остался один родной ключ,а если едет супруга на авто возникают проблемы,или оставлять второй чип в машине и закрывать сигналкой,кто делал ещё чип для ключа отзовитесь,как и куда обращаться,наверно к диллеру делать метку????
|
17.02.2015, 13:18 | #124 |
Старожила
|
алексикс,
В наш ИММО можно прописать только 2 ключа, соответственно 2 чипа. В связи с этм вам нужно сделать копию (реплику) чипа. Диллер вам не поможет. Ищите спеца, который делает клоны чипов. В Москве у меня есть контакт, сам через него делал дубликат чипа, а вот в Челябе нету. |
18.02.2015, 18:23 | #125 |
Активный участник
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 152
|
stiffmaster, привет,а подскажите,если чип один всегда зашит в авто,то почему авто заводится только при наличии второго ключа,получается если я сделаю ещё клон чипа,все равно без брелка не заведу,чё то не пойму где я не пойму.
|
18.02.2015, 18:30 | #126 |
Старожила
|
алексикс,
Чип, который в сигналке спрятан в коробочке (обходчик IMMO), у которой есть антенна. Обычно эта антенна петлей охватывает замок зажигания. При автозапуске на коробочку подается напряжение и элементы обходчика активируются, чтопозволяет посредством антенны замку увидеть чип. В ключе же есть своя баттарейка, поэтому информация с чипа считывается. |
18.02.2015, 21:25 | #127 |
Активный участник
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Вес репутации: 148
|
надо к установщику обьясни проблему и можно сделать что бы второй ключ с собой не таскать.
|