|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Защита от угона Обсуждение автосигнализаций, иммобилайзеров и противоугонных систем. |
|
Опции темы |
03.08.2013, 14:42 | #161 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 139
|
Престиж - Авто, скажите, какая сигнализация сейчас подходит для Veracruz 2012 года? Нужна с автозапуском и с GSM модулем. Желательно что-нибудь из проверенных моделей.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ronn за это полезное сообщение: | Престиж - Авто (05.08.2013) |
05.08.2013, 13:46 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 192
|
Добрый день, мне лично сейчас очень понравилась Pandora 39** серии. Это новые системы, на соответственно совершенно новой платформе и с хорошим функционалом. Пожалуй что-то лучше найти будет сложно, а стоимость их вполне разумна. Соответственно есть три актуальные модели 3910, 3930 и 3950. Посмотреть можно в каталоге. Все три модели работают надежно и адекватно. К меня в семье на ix55 стоит Pandora 5000, это вообще одна из самых лучших систем из всего их многообразия. Минус у нее только один - цена. Но если бюджет позволяет, то этот вариант предпочтительнее. Буде рад ответить на все возникающие вопросы.
08.08.2013, 01:33 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 247
|
А в сравнении 5000й с Сталкер-600LAN3 - по вашему мнению, что интереснее/правильнее? Диалоговый код у обоих? Двусторонняя связь у обоих? GSM-связь только у Пандоры, так? Если доукомплектовать Сталкер доп. модулями для корректного сранения с 5000й - в чем будут различия? Если не сложно, с подробностями.. |
|||||||||||||||||||||||
08.08.2013, 14:55 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Добрый день, выскажу свою точку зрения по данному вопросу. Обе системы имеют иммунитет к электронному взлому, и как правильно Вы заметили, что GSM связь имеется только у pandora 5000, так же она имеет функцию контроля канала связи, если вести речь о противоугонных свойствах, то данная функция крайне полезна в защите от так называемых "глушилок" ..., телематику, а именно личный кабинет на сайте p-on.ru , трекинг перемещений, возможность настройки системы и т.п. При желании для реализации подобного функционала на Сталкере, можно добавить MS PGSM Logistic и дополнительное реле блокировки размещаемое в подкапотном пространстве MS RL100 . Метки СталкераLAN3 работают на той же частоте, что и сигнализация - 433,92 MHz, метка Пандоры работает на выделенной частоте 2,4 GHz , на Пандоре есть возможность выбора опроса метки, на мой взгляд Пандора интереснее хотя бы по причине возможности персональной настройки варианта опроса метки. Тут важно понимать, что в итоге Вы хотите получить? У Вас уже установлен Сталкер и Вы хотите получить функционал Пандоры 5000 или же Вы выбираете между системами для установки на свой автомобиль?
08.08.2013, 21:01 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 247
|
Сталкер600 у меня был - 3 авто были с ним, ттт все ок. 2 были проданы вместе с авто, третий - кнопка на брелке сдохла через 3 года работы. Забил, ездил с штатной кнопкой. На улице не стоит долго, подземный гараж онли - удобно опять же.. Сравниваю, интересуюсь... Пытаюсь фильтровать коммерческий момент.. На угона.нет надо будет тоже сравнить.. А вообще хорошая система думаю нужна. Даже на авто который "неугоняем".. ЗЫ: вспомнил вот: "вектра" - угоняема?? Да нафиг она кому нужна скажете вы... За год эксплуатации последней из своих "вектр" - трижды! находил под капотом сломаные железки... Правда вектра у меня была не простая (было видно) но и защищена была по полной программе... Так что изучаем вопрос дальше. Последний раз редактировалось DmitryZ, 08.08.2013 в 22:14. |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2013, 21:21 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Сравнение между этими системами ИМХО не корректно. С таким же успехом можно спросить? что лучше, i40 или i55? Это разные системы и разным функционалом. Да, они обе криптостойки. Да, они обе сделаны в России. У них у обоих есть брелок. Пожалуй все, на этом совпадения заканчиваются. Доукомплектовывать Сталкер чем бы то ни было я считаю не имеет смысла, потребуется и GSM, и GPS, и CAN модуль. И в результате мы все равно не получим функционала Pandora 5000, а денег потратим едва ли не больше. Из модельного ряда Pandora имеет смысл рассматривать модели 5000 и 39**-серию. Но я бы их сравнивал бы уже с новой линейкой MS, например Суперагент, вполне приличная слейв система.
13.08.2013, 21:28 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
В целом мысль у вас правильная, правда вдаваться в крайности я бы тоже не рекомендовал. Этак мания преследования может образоваться Если у вас стоит надежная система, то кричать об этом везде конечно же не стоит, но и для паранойи тоже места нет. Какой идиот поедет в Подольск воровать машину с комплексом на Pandora, если тут же, в соседнем дворе, такие же машины стоят "голые"?
14.08.2013, 10:52 | #169 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Добрый день, лично я придерживаюсь мнения, что наличие в автомобиле надежного охранного комплекса позволит владельцу автомобиля быть уверенным в том, что в случае интереса со стороны угонщиков к машине именно этой марки, выбор на "жертву" будет осуществлен не на его машину, а на аналогичную, но стоящую в соседнем дворе.
14.08.2013, 16:17 | #170 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 784
|
Человек предполагает-Бог располагает!
Каждый сам кует свое счастье! Подальше положишь-поближе возмешь! |