|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы |
10.04.2013, 18:02 | #11 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Купил в Восток-Авто Внуково новый ix55, понятно, что покупка авто всегда дело долгое, так что историю эту опускаю. Вопрос в обслуживании.
Итак, через пару дней после покупки позвонил менеджер-продавец, спросил все ли у меня впорядке. Приятно. Рассказал, что машина на следующий день не завелась, что таскал аккумулятор домой на зарядку, что ведет машину влево. Меня выслушали и посочувствовали. Через три недели на пробеге 900 км. приехал сделать первое ТО, поменять резину на лето (решил заранее), куча мелочей по электрике, включая глюкнутый Navipilot и негоящие лампочки в салоне. Ну и углы установки колес поправить. Заранее договорился о времени. Забирали машину ДВА ЧАСА!!! Точнее увезли сразу на мойку и она там два часа стояла. Мыли какие то мерсы, паджерик чейто. То ли трейд ин, то ли машины своих коллег. Насчитали ТО-0 на 6 тыс. рублей. Это я без учета переброски резины за 4,5 тыс. назвал. Ну ладно, думаю косяк со сход-развалом зато сами поправят. ЩАС!!! Не смотря на то, что машинка новая и косяк явно производителя регулировочка колес за счет клиента. Дополнительно. Даже если и покупал у них. Позвонил в представительство Хендай. "Да", говоря, "так и надо." Типа мы вам тачку спихнули с косяками, а дальше вы там сами с ней е...сь. Вот такой он. Хендай с гарантией 5 лет. И вот такой вот клиентский подход в Восток-Авто Внуково. |
10.04.2013, 18:11 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Это Дилер такой. Не все тупят. Лучше поехать в другой конец Москвы и знать что там норм ребята, чем поближе да и так обслуживают. Совет: ищите новый сервис. |
|||||||||||||||||||||||
10.04.2013, 18:37 | #13 |
Старожила
|
Serg_xx,
Хммм, очень странно! Я брал авто там же. У меня все норм! АКБ поменяли по гарантии. Тоже было дохлым! |
10.04.2013, 18:43 | #14 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Вес репутации: 198
|
Странно... Я в Рольфе Химки обслуживаю... Проблем таких нет. Делают всё быстро и с гарантией всё в нормально... Раздатку менял, мангитолу (вот это долго ждал, когда придёт), водительское стекло плохо поднималось. Сейчас руль облезает, позвонил, сказали приезжай - заменим...
10.04.2013, 18:51 | #15 |
Новичек
|
Сам в шоке. Сегодня машинку забераю, посмотрю как отдавать будут.
Зато пока покупал и свою старую в трейд ин сдавал давали солярис на подмену. Жена неделю на нем каталась. Довольная))) машинка маленькая, в любую дырку пролезает))) А ix55 водить отказывается. Говорит что она для нее большая. |
10.04.2013, 18:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 295
|
Был у них один раз на 7500 тыс масло , фильтр менял долго и муторнор приехал к 9 утра к 13 освободился не понравилось! Да и практически постоянно пробка от Соларьево до МКАД, а утром от Московского. Могу посоветовать Аванту на Аминьевском(Очаково), мне нравится. |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2013, 11:00 | #17 |
Новичек
|
Продолжу про Восток-Авто.
Вчера вечером забирал машинку. Приезжаю. "Здрасьте. Садитесь. Вот акты выполненых работ. Подписывайте." "Стоп. А можно машину то посмотреть? Расскажите, чего с ней сделали, чего не получилось." Приемщик ничего ответить не смог. Пригласили мастера цеха и мастера по доп.оборудованию. Пошли с ними разбираться. В итоге разговорились. Пожаловался на историю со сход-развалом. Мастер (вроде СанСаныч) решил вопрос меньше чем за минуту. Не понадобилось ни руководства салона, ни представителей Хендай. Сказал, что "это непрвильно" и из счета регулировка углов колес исчезла. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! По электрике и настройке всяких опций все оказалось не так просто. 1. В задних дверях оказались катафоты. Ламп там нет. 2. Убрать первый взмах дворников в режиме "авто" при включении зажигания невозможно. 3. НавиПилот так и остался с незарегистрированным Навителом. Зато научили кнопки настраивать. Оказалось очень просто. 4. Аккумулятор, несмотря на недавнюю полную зарядку, сейчас еле заряжен. Немного покатаюсь, если будут проблемы - заменят по гарантии. 5. С датчиком уровня омывайки, который то горит то не горит при пустом бачке. Сказали, что в зимней омывайке содержится что-то типа геля и он налипает на датчик и тот глючит. Это не проблема авто. Хрен с ним. 6. По дневному свету - только полосочки от филипса могут поставить. Но их нет. А если вместо габариток поставить диодные лампы то фары синевой отдавать будут. А это колхоз. Можно целиком китайскую блок-фару с ХДО поставить. Но менять новое родное на китай... 7. Смогли толь закрытие дверей при наборе скорости установить. В общем опять провозился два часа. Раньше свои хонды и акуры в Аояме обслуживал. Утром отдавал, вечером забирал. Туда-сюда 20-30 минут. Распечатали список работ, змечания и рекомендации. Поехал домой. Тут пока все на словах. Все равно мастерам спасибо. Приемщикам - неспасибо. Опять сравню с Аоямой - записываюсь по телефону на очередное ТО, приемщик спрашивает какой пробег, смотрит по своей базе, что уже делали с машинкой, корректирует регламентные работы и т.д. Вот в целом так. Посталю на первый раз троечку. Кстати насчет пробки на Киевке. Вот ж..а мира. Ни подъехать ни уехать. |
25.05.2014, 16:08 | #18 |
Новичек
Вес репутации: 128
|
Пробки хроническая проблема Москвы....
|
12.08.2015, 16:57 | #19 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 116
|
Подтверждаю, что Хенде-Внуково отстой. Тоже почти 2 часа принимали машину. Тоже химичили с ценами и разводами на ненужные работы. 3 раза попросил долить ГУР. Сказали что сделали, но не сделали...
И да, пробки там знатные... |