|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
|
Опции темы |
02.04.2018, 11:13 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Целиком? Я думаю просто сайленты поменять, поставить полиуретановые. |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2018, 20:16 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 248
|
Ну конечно целиком. Не та цена у них чтоб морочиться с заменой отдельно резинок. С полиуретаном наигрался на предыдущем авто, больше не хочу. Имхо ресурс оригинальных рычагов включая шаровые в 150тк (да даже и в 100тк) - нормально. Сегодня катался - упругий ход и полное отсутствие звуков от подвески - красота |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2018, 20:20 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
А что не так с полиуретаном. Если сравнивать втулки стаба, то полиуретановые в 2 раза дольше ходят?
Во сколько встали оба рычага? В 10-ку? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2018, 00:17 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Что не так? Рассказываю. По опыту езды на предыдущем авто (Каптива 3.2, брал новой, накатал за 5лет 150тк): полиуретановые втулки стабов обоих - пока новые - все норм, но недолго.. скрипеть начинают, убиваются быстро (5-10тк).. причем в хлам, с потерей формы - сплющиваются.. штатные резиновые ходят точно дольше. В конце концов вернул оригинальные втулки на место и смирился что их менять нужно не реже чем каждые 25-30тк.. ну или наваливать в поворотах нужно поменьше.. Мой опыт такой. Может качество еще нестабильное. Как, в каких узлах, и во сколько раз дольше ходят полиуретановые детали на других авто - хз. Рычаги встали чуть дороже, хотелось побыстрее и в удобное для меня время. Делал там же - в клубном сервисе шевроле-клуба (ХВК-сервис) на Берзарина. Нравится отношение у ребят - ну реально душевное, делают в лучшем смысле - как для себя, и на твои вопросы отвечают всегда, и подробно, даже если и заняты.. и никогда никакой хамоватости (вот это реально бесит последнее время в некоторых заведениях) Не реклама конечно - уже десятый год с ними знаком, типа старый клыэнт.. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2018, 00:21 | #15 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
Втулки стабилизатора из полиуретана, не скрипят?
03.04.2018, 00:31 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
А какие брали? Точка опоры передние 60 тыс, при моем стиле ходят без скрипов и всяких деформаций. Оригинальные передние точно в районе 20 тыс. менял. Передние хлопотно менять, поэтому каждые 20 тыс. ставить оригиналы не айс. Аналогичные сайленты буду ставить в рычаги, пожестче резинок будет, что для меня будет интереснее при вождении. Задние тоже поставил полиуретан. 40 тыс. откатали и никаких посторонних звуков. Так что у нас разный опыт и я ставил их сам, смазываю смазкой, идущей в комплекте с втулками. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2018, 00:31 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
У меня нет |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2018, 00:46 | #18 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
Резина в сайлентблоке, поглощает какую то часть ударов на себя. Жесткий полиуретан передаст энергию удара дальше. И это "дальше" когда то может проявить себя, в виде трещин кузова. Как такой ход развития событий?
03.04.2018, 00:53 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Пока новые - не скрипят.. зато потом - как на волге-такси.. Парни, на разных авто, у разных драйверов - разный результат. А какие брал - чессло, лень искать да и не найду уже наверно.. оранжевые, заказывал откуда-то кажись из сибирского городка какого-то.. неделю помню ехали не помню короче уже, не хочется ошибиться и полить г..ном нормального производителя.. На 55м сейчас - передние втулки менял помнится первый раз на пробеге под 100.. и то не сильно они убитые были.. езжу наверно сверхаккуратно.. да и 20" колесья - они ж мягкие.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2018, 00:58 | #20 |
Старожила
|
Serges,
Сереж, если бы такое было, то так массово полиуритан не пользовался спросом. Почему ты думаешь, что он также не поглащает вибрацию? |