|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Первое ощущение! Поделись с окружающими своими впечатлениями! |
|
Опции темы |
01.06.2008, 15:54 | #11 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 203
|
Дизель. Проехал 7 тыс. Шум двигателя в салоне не слышу. Никаких вибраций. Скрип в салоне появляется: задняя (5-я)дверь, сиденья. Модель фул, насколько я понял - это limited (есть еще SE и еще какой-то). Однако отсутствует подогрев щеток, регулировка фар, монитор. По чем брали? У нас в Баку дизель - 44 250 на доллары, бензин на 1,5 тыс. дешевле.
|
04.06.2008, 01:54 | #13 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 204
|
Veracruz 3.8awd. пробег около 15 тыс км. (скоро второе ТО, машина брата)
Абсолютно нету никаких скрипов, комфорт супер (за рулем 300км отьездил лично), чем больше катаюсь ( как пасажир на рыбалку) на этой машине, тем больше "вопросов к лексусу" - присматривал для себя. Последняя поездка с Одессы в Вилково и назад (около 450км). Дорога сложная, в машине 6 чел , загружен багажник на максимум - расход 14 л\км (), на гашетку давил прично, об экономии бензина никто не думал. При 150 машина делает уверенное ускорение (для завершения обгона) когда появлялись встречные машины не вовремя. |
10.06.2008, 01:33 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 203
|
< Бывало и на ровной дороге. Теперь после смазки резины тихо. И вобще, я понял, что в салоне чересчур тихо - поэтому все и слышно. Соляра у нас отвратная. Заливаю контрабандный иранский - летит! Ручная регулировка фар должна быть под рулем, где на круглой панельке 3 включателя. У меня - один (противотуманки) и две пустышки. Автоматика щеток потрясная. Попал под ливень, щетки отработали прекрасно, как сумасшедшие. Чип-ключ из кармана ни разу не доставал. Сначала думал, ненужные понты, потом понравилось, очень удобно. Автоматика климат контроля удивительная. Задания выполняются быстро и точно, как заказывали. К тому же у всех сидящих свой микроклимат. Круто! До этого была Maxima, так ее кондиционер на автомате либо морозил, либо жарил. А еще видел в американских фул моделях светящуюся голубым светом надпись Veracruz на подножке (при открытой двери). Красиво, если учесть общую голубую подсветку! У меня просто железная планка с надписью. |
|||||||||||||||||||||||
07.08.2008, 13:55 | #15 |
Участник
|
Межсервисный интервал в Баку 5000км! Обидно!
07.08.2008, 13:55 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Межсервисный интервал в Баку 5000км! Обидно!
08.08.2008, 10:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Изображений: 207
Вес репутации: 10
|
интересно, чем это обусловлено? Ведь условия эксплуатации одинаковые что на Украине , что в Азербайджане. У меня, на Туссане, например в сервисной книжке написано, что если машина эксплуатируется в тяжелых условиях то межсервисный интервал опускается с 15000 до 7500 км. А сервисмены что говорят по этому поводу? |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 08:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
А они не как это не обьясняют! Вообще они по дефолту заливают полусинтетику во время гарантийного обслуживания, может быть эти 5000 км взяты исходя из этого, но Я считаю что заливать полу синтетику в новую машину высшей степенью дебелизма, поэтому заливаю 5-40W!!! Но как показывает практика, им разницы нет что ты заливаешь, межсервис всё равно через 5000км.
19.08.2008, 19:24 | #19 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 206
|
В сервисной книжке или в руководстве пользователя должно быть написано рекомендованое масло. Отсебятиной официальные дилеры заниматься не будут.
|
20.08.2008, 14:55 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Ну они и рекомендуют заливать Магнотек Полусинтетику! Я не хочу!