|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства. |
|
Опции темы |
12.01.2016, 16:31 | #21 |
Активный участник
|
Господа, собственно, хочу добавить от себя:
Имею в распоряжении адfптер EML, старенький такой, я его году в 2009 году покупал на ebay. Так вот с ним я пользовал прогу Torque которая по моему мнению не очень подходит. Так вот, сканер в мастерской показал неисправную свечу накала, а Torque молчал как рыба, притом указывал на какие-то ошибки в АКПП. В общем начал я искать к-л ПО, для нормального считывания ошибок. И нашел: Автодоктор и СканМастер, все для Ведра. |
Этот пользователь сказал Спасибо lisiynan за это полезное сообщение: | weyder (12.01.2016) |
08.12.2017, 16:56 | #22 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Друзья, не очень популярная тема, но может кто-то сталкивался:
подключил cascade 0.9.4, почитал/потестил разные блоки: ДВС (3.0-239), АКПП, СРС, климат, BCM возник вопрос по последнему хотел включить автозапирание дверей. пункт нашел, но только on/off, а скорости - нет, получилось на 45кмч, а по прошлым машинам, хочется 20-25. И непонятно с разблокировкой: в идеале "с переводом в Р" или "вынимаем ключа" (второе наверное не получится т.к. работает турботаймер) пункты в меню (BCM->User option->auto door interlock): - lever linkage auto door lock - speed linkage auto door lock (его включил) - auto door lock disable - lever linkage a/door unlock - driver linkage a/door lock (его включил, дергаешь ручку двери водителя, открываются все 4) - auto door unlock disable - unlock AT key out (включал, но не понял как работает) |
25.03.2019, 02:02 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Новичек
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Приветствую! Можно подробнее описать процесс подключения, и каким шнурком пользуешься. Себе купил вот этот https://orionspb.ru/diagnostic/OBD_adaptors/187/ до этого пробовал https://masterkit.ru/shop/2272905, CASCADE 0.9.3 видит адаптер, но не цепляется к ECU |
|||||||||||||||||||||||