|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Электрооборудование Все, к чему подходят провода. |
|
Опции темы |
03.07.2017, 11:41 | #21 | |||||||||||||||||||||||
|
Пришла машина с такой проблемой.Искал долго,но нашел. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2017, 11:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 113
|
И что именно? В чем оказалась проблема (можно поподробнее)? Куда именно пришла машина? |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2017, 16:07 | #23 |
|
Машина пришла на работе,у офф.дилера в Москве.В найденной причине не совсем уверен,нет возможности проверить,нужна запчасть.Хотя вроде по схеме правильно.И индикации иммобилайзера и акб погасли.
|
04.07.2017, 08:17 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
На форумах обычно или подробно пошагово рассказывают как кто-то решил проблему (дабы другие могли повторить этот путь самостоятельно в своем городе/регионе). Или говорят, что могут лично попробовать помочь в решении этой проблемы (бесплатно или за некую сумму в икс денег- это не так уж и важно). Если есть некий официальный (неофициальный) дилер в Москве, сотрудник которого (тот же электрик) смог решить подобное (и "ключ" и "АКБ" погасли на IX55), то я лично готов подъехать (сегодня, завтра - когда удобно), заплатить денег (сколько нужно), дабы и на моей машине попробовали это сделать. При этом я прекрасно понимаю, что результат не может быть гарантирован. Посему буду признателен вам за контактную информацию (что за дилер, к кому и куда именно подъехать и кого спросить). P.S. Может и с электросхемой поможете на IX55? С уважением, |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2017, 09:01 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Привет... А в книге по ремонту смотрел жлектросхему?? Там вроде подробная... Я сканировал и выкладывал http://www.veracruzclub.ru/forum/sho...9473#post19473
04.07.2017, 10:39 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
1. К сожалению там не полная электросхема и не на все комплектации IX55. То есть некоторые цепи (что есть реально на авто) в ней не указаны. Возможно это действительно связано с комплектациями... Заметил, что назначение некоторых электрических блоков указано неверно (неполно). Например блок 95450-3j203 (у меня по нему внутри "утечка") по схеме означает "блок парктроников". А по факту на него завязан в том числе и "электрическая регулировка руля" (после его отключения руль уже не регулируется). 2. Сегодня утром, (после того как машина ночь простояла под наклоном двумя колесами на бордюре причем с почти пустым баком) значки "АКБ" и "ключ" исчезли. Впервые за неделю. И сразу восстановилась работа "обогрева заднего стекла и боевых зеркал" и "зуммер о непрестегнутом ремне водительского сиденья". Ранее они не работали. После того, как проехал 10 км, заправился, заглушил и потом снова завел - все вернулось снова. Опять горят "АКБ" и "ключ". И снова не работают "обогрев заднего стекла и боевых зеркал" (даже кнопка не включается) и не работает "зумер о непрестегнутом ремне водительского сиденья". То есть тут есть какая-то взаимосвязь. И желательно нужна схема, чтобы понять эту взаимосвязь. 3. Одна из ошибок ранее по машине (до того как купил) была в "датчике положения кузова" который отвечает за "высоту наклона фар". Данный датчик расположен у левого заднего колеса. А я как раз ночью стоял под наклоном и (возможно) тоже это как-то взаимосвязано. С уважением, |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2017, 10:49 | #27 |
Ветеран
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 387
|
по датчику - там оч часто провода просто отрывает/отгнивают. мне меняли фишку уже.
сползай посмотри узел, там несложно |
04.07.2017, 11:51 | #28 |
Старожила
|
Marko,
День добрый! Думаю вы читали, что много проблем п блоку комфорта связано с проводкой в зеркалах наружных, что в левом, чт в правом. В этом направлении компали? У меня уже давно не работает колокольчик открытых дверей и это так классно, особенно я это понял когда он опять заработал недавно. Но, благо, работал не долго. Что касается схем, то я давным давно скачивал схемы какие-то. Посмотрите, может пригодятся https://yadi.sk/d/jqRuVzok3Kj7Hy |
04.07.2017, 12:36 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Это такое "блымканье" ))), когда дверь не закрыта. |
|||||||||||||||||||||||