|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Электрооборудование Все, к чему подходят провода. |
|
Опции темы |
16.02.2014, 00:56 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
|
ок дельный совет - спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2014, 15:09 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 248
|
Отпишись потом - мож еще кому пригодится, да и все почитают.. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2014, 13:37 | #24 |
Administrator
|
а хер его знает, описываю:
отдаю знакомому электрику блоки, тот более опытному электрику который как раз занимается этими блоками всякими от машин, звоню через два дня, - Кирилл ну что? - ну он болеет, но смотрит их потихоньку, -ну ок... проходит день, звоню -Кирилл, ну что там? -он типа со спиной больной, никак не выздоровит, -млять Кирилл, мне машина нужна, мне ехать надо в Мск - я я дозвонюсь до него сегодня - млять, Кирилл, ждем звоню на след, день -Кирилл, чего там? - не могу до него дозвониться, телефон у него выключен - censore, твою мать, я вас обоих censore censore censore censore, забирай у него блоки!!! - ну, че от меня зависит, мл поеду домой тогда - давно пора было это сделать начинаю искать через общих друзей телефон этого электрика которому отдали блоки, нахожу, звоню телефон выключен, ну ок думаю, смс от придет когда он в сети появится я уезжаю в Москву. теперь начинаю названивать новому электрику - Славик его зовут, у славика труба выключена звоню кириллу трубу не берет, звоню ему 4 дня, нет ответа, звоню с разных номеров - фиг, отправляю смс что они оба попадают на два новых блока, а эти могут к стене прибить, молчит, отец с мужиками едут к нему в места работы, его там нет и несколько дней его никто не видел... ну думаю пипец, пора заказывать новые блоки... все дни звоню Славику, опа, пошли гудки, сбрасывает, еще звоню сбрасывает и так раз 20 пока телефон не выключил, пишу смс ему "слав, тебе кирилл отдавал блоки?" "я ему их обратно отдал" "когда отдал и что с ними в каком они состоянии?" "отдал 2 дня назад, проверить не смог, т.к. мне обязательно нужен вин код" звоню Славику, он поднимает трубку, разговариваю с ним, вполне адекватный чел, объясняет, он мл привез мне блоки, я ему сразу сказал что мне нужен вин код машины чтоб через какую то прогу их прозвонить, Кирилл сказал что вин когда нет, потом приехал и забрал их, я ему говорю, блин Слав, у меня машина в Саратове, все могу тебе дать, и вин код и машину, сделаешь её? он - ну да без проблем тогда если все есть, тогда я звоню кириллу и прошу его привезти блоки обратно, говорю да, а я тебе сейчас вин и все остальное пришлю, дал он мне второй номер который всегда включен. теперь остается снова дозвониться до Кирилла, звоню кириллу, гудки идут трубу не берет, отец поехал к общим знакомым которые дали мне номер этого Славика, те при отце звонят кириллу, тот поднимает трубку, они объясняют ему что мы дозвонились до славы и что блоки у тебя, верни мл их, Кирилл типа через час привезу, хорошо ждем. проходит 30 минут, звонит друг Кирилла этим ребятам которые звонили ему, с гаража через несколько пролетов, мл приезжал Кирилл оставил какие-то блоки, сказал набрать вам чтоб вы их забрали, отец съездил забрал их и отвез славику, славик оказался нормальным челом, телефон был выключен т.к., на самом деле лежал в больнице 3 дня и всех предупреждал, в т.ч. и Кирилла!!! чтоб люди его не искали, сейчас вышел на свзяь и работает. в общем забрал он блоки, сказал через 3 дня даст результат, сегодня как раз третий день, ждем... в общем пипец(( |
28.02.2014, 14:00 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Санта Барбара прям какая то
28.02.2014, 14:54 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
и не говори)) просто каждый электрик свой тонкий специалист, тот именно в этих блоках и платах. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2014, 15:58 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 207
|
Я чё то не понял этот Славик из Москвы? P.S. Этому Кириллу за такие дела не мешало бы табло начистить, ненавижу таких ''необязательных'' людей. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2014, 16:12 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
неет, это все в Саратове. Кирилл попал в любом случае)) |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2014, 18:10 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 295
|
Есть подвижки в решении вопроса! Или одни, завтраки? |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2014, 18:59 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
- Слав, че с блоками? - в процессе... - как долго? - сегодня к вечеру дам ответ -жду они меня уже зае.. |
|||||||||||||||||||||||