|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Первое ощущение! Поделись с окружающими своими впечатлениями! |
|
Опции темы |
20.09.2013, 19:06 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Не понял, о чем это вы? Есть кнопка, разблокирующая двери.
Так на торпеде есть кнопка открытия багажника |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.09.2013, 20:33 | #32 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 206
|
я привык что в Тойотах везде был один и тот же принцип - поставил ручку на паркинг - щелк! замки открылись, передвинул ручку в режим драйв - щелк! замки закрылись. В Веракрузе - автоматическая сработка "щелк!" включается при движении на скорости где-то 45 км/ч (почему такая скорость не понимаю), если нет детей то ок, если есть дети - принудительно закрываю кнопкою до начала движения. Но вот после остановки, кнопку нажать забываю, выхожу открыть багажник достать вещи, упс, а дверь заблокирована (аналогично заблокированы все двери кроме водительской) и я ругаясь возвращаюсь к водительскому месту, открываю дверь и нажимаю на кнопку центрального замка. А если представить, что надо дите достать с заднего ряда за передним пассажиром, то я еще и обхожу авто, а потом обхожу назад чтобы открыть. Может и привыкну когда-нибудь, но может есть способ перепрогамировать как-то эту схему?
А кнопка открывания багажника из салона (и с ключа) то есть чтобы не вылазя из авто открыть багажник у меня в моем Верике нет (комплектация не топовая), тоже печально (особенно в пасмурную погоду), но это терпимо в отличие от первой проблемы. |
20.09.2013, 20:48 | #33 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 7
Вес репутации: 223
|
Если у вас закрывает двери штатная сигналка, то у неё есть такой параметр разблокировать при выключении зажигания,или блокировать при наборе скорости 20-30-40 км/ч, надо заехать к официалам.
при постановке на паркинг он не разблокирует. так же в комплектациях с эл. приводом 5й двери можно открыть багажниккнопкой при заведенном моторе , стоя в положении Р |
21.09.2013, 16:57 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
то есть получается на мой вопрос "как...?", ответ: "никак" ? |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2013, 17:05 | #35 |
Активный участник
|
выкладываю фото по вышеизложенным вопросам:
1) по громкой связи (фото кнопок на руле) - как включить? 2) по покраске тормозных дисков (а то ржавые) 3) по сетке в багажнике - думаю это не новость, но может кому интересно 4) по непонятной синей лампочке в габаритах - это так с завода или нет? 5) кнопки на торпеде - как видно нет там открытия багажника, зато есть три заглушки (и еще одна внизу) под какие-то опции - что там в топовой комплектации стоит? https://www.dropbox.com/s/ifcrca9aq0yiuas/IMAG1060.jpg https://www.dropbox.com/s/gqxioosq6brzk4m/IMAG1055.jpg https://www.dropbox.com/s/oogj6e9mey08k55/IMAG1051.jpg https://www.dropbox.com/s/dznmg7ezqr8evsy/IMAG1063.jpg http://www.dropbox.com/s/dd8gwoykkchkv2w/IMAG1061.jpg на этом первое впечатление заканчивается. дальше буду заводить отдельные ветки в соответствующих разделах. Последний раз редактировалось kruchenik, 21.09.2013 в 17:09. |
21.09.2013, 18:08 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
1) Не в курсе, первый раз такое вижу. 2) Красил обычной краской автомобильной из балончика, затраты времени час примерно вместе с пивом, держится уже 1,5 года (немного местами облазить начинает, но дунуть недолго) 3), не новость 4) Это скорее всего светодиодная стоит с очень сними цветом, просто поставь родную, если не нравится эта, с завода стоит обычная лампочка. 5) Кнопка открытия багажника отдельно снизу стоит, та что слева большая это стоит изменения яркости приборки, магнитолы, кнопочек разных , а та что ниже под 4WD это отключения ESP По центру это колесу у тебя корректора фар, у меня его нет, так как стоит автокоректор, а правее на IX-55 кнопка включения задних ПТФ? на Вериках её нету, так как у нас отражатель вместо ПТФ.
Чем глубже в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось weyder, 21.09.2013 в 18:15. |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2013, 10:46 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожила
|
ИМХО баловство
У нас изначально стоит оригинальная сетка, это не оригинал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2013, 11:54 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
в левом блоке правая кнопка - это включение противотуманного фонаря сзади авто? ESP Off - а смысл? кнопка открывания багажника из салона - ХООООЧУ!!! Это реально реализовать, достаточно пряморукого электрика или надо полавто разбирать? |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2013, 12:06 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
возможно баловство, но мне не нравится вид, а поскольку судя по всему сухой погоды не предвидется, посему покрашу уже весной когда менять буду резину на летнюю. сетка - я читал в мануале, но у меня ее не было, зато была когда-то кем-то купленная или подаренная, провалялась в тойоте 2 года (не было за что цеплять), а тут как-раз пригодилась. прикольная штука. |
|||||||||||||||||||||||