|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
|
Опции темы |
06.01.2014, 04:51 | #31 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 193
|
weyder
А амортизаторы на самовыравнивающиеся меняли - Вы грузы возите и это необходимость или даже пустая машина себя на них по-другому ведет? Цена на них веселая, Экзист более 5 килогривен за штуку выдает Из Кореи, наверное, дешевле будет, но если одному-вдвоем ездить, неужели серьезная разница с обычными есть? Я не знаю, какие на том что мне предлагают установлены, но учитывая то что комплектация самая топовая, наверняка самовыравнивающиеся, и один из пунктов сомнений в том числе в этих дорогих амиках, учитывая то, что ходят недолго на Веракрузах, как я понимаю, любые? |
06.01.2014, 05:02 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Стало лучше это факт! Раньше 4 чела и зад пробивало, уже ездил 6 человек ни намека на пробой 240$ в Корее, потому и перешел что недорого передняя стойка 60$ Заказы вали и меняли вместе с Serges , думаю он отпишется тоже скоро Не знаю мож мои износились, но даже одному на самовыравналке ездить стало комфортнее, нет такой раскачки жопы, машина как бы стала немного збитее, раньше попа гуляла малость. У меня тоже комплектация топовая, но зад обычный. По ходу на Украину самовыравающиеся только на IX-55 были в топе, а на Веракрузах обычные, проверить легко, посмотри на аморт, у обычного кожух защитный пластиковый, у самовыравнивалок резиновый пыльник в виде гофры сверху и он ооооочень толстый. Насчет ходят не скажу тока поставил, но у многих и по сто тыщ выхаживают, смотря как ездить наверное.
Чем глубже в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось weyder, 06.01.2014 в 05:05. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 05:09 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А вообще читая форум у меня сложилось впечатление что чистый Veracruz немного более качественнее чем IX-55 -е, ну или нам с Сергесом попались такие машинки (Три раза через плечо тьфу)
06.01.2014, 12:24 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 217
|
Да бензин.Сегодня ехал на работу и уже 12.7 показывает(праздники же). Для шестицилиндрового двигателя удачно подобрали шестиступенчатую коробку. Вот и расход приемлемый. Сложностей решения проблем(если таковые возникнут)нет.И наличие есть(если финансы позволяют).Цены не выше будут,чем на Тушкан.Я так,думаю. Частота поломок? У тебя Тушкан. А он кореец. А он Хёндай. Вот и сравнивал бы я их. Разницу сам ищи. Найдёшь? Так и посмотри эта разница плюс,или минус? Что тебе говорить?Я почитал твои вопросы-рассуждения и мне показалось,что ты из числа умных людей. Я свой Ix55 купил спонтанно. На мою машину срочно нашёлся покупатель,а я остался без "колёс",а у меня возле дома салон хёндай,а там комиссионный отдел и Ix55 стоит,надо добавить 600 тыщ.,а они у меня есть.И взял.\ Пока не жалею. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 15:31 | #35 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 206
|
а кто-то в курсе, Алена - топикстартер купила Веракруз?
а если по сути, Водник - рассмотрите вариант покупки Рав4 2010 года - и свежая еще машинка, и по классу выше Тушкана, но и не огромная, и больше багажник, и хорошая ходовка, и мордатая и комплектаций полно, и не будет жрать бенза как 3.8 л (у меня был 2.0 - хавал 10-11 л) |
06.01.2014, 18:23 | #36 | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
kruchenik писал:
Рав-4 не рассматриваю, она, как по мне, больше женская, хотя это из серии предрассудков и не критично Класс у них одинаковый (по крайней мере я не вижу, чем класс Рава выше) У сотрудницы был тот, что раньше выпускался (следующий после того, с которого слепили Чери Тигго) Потом в 2012 году новый купила (который сейчас уже предпоследний) Внешне он мне нравится (последний, как по мне, ужас полный, что снаружи что внутри) Сидел в обеих машинах, вот интерьер не нравится, салон тоже не очень, ничего фееричного не узрел, разве что расход поменьше будет, чем у Тушкана Дверь багажника в сторону открывается, это далеко не всегда удобно И газ не поставишь - запаска на двери висит, баллон девать некуда, только цилиндр в багажник, тогда его не останется и если надо будет что-то перевезти с разложенными сиденьями, уже не получится Если ориентироваться на хороший компактный паркетник, то это дизельный Тигуан Но когда я смотрю на его ценник, я думаю о том, что Спортаж не сильно хуже будет А в итоге думаю о Веракрузе, который и дешевле и которого значительно больше, что и привело меня сюда Последний раз редактировалось Водник, 06.01.2014 в 18:49. |
|||||||||||||||||||
06.01.2014, 19:52 | #37 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
Смотри КИА Соренто,дизель.
06.01.2014, 20:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
По мне так лучше санту тогда
06.01.2014, 20:56 | #39 | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
Serges писал:
Т.е. Веракруз таки нет? Новый Соренто смысла не вижу - минимум 40 штук за машину + 2 куе Пенсионный фонд + 2 куе утильсбор + допы первоначальные, которые покупать и ставить надо только у дилера по заоблачным ценам, так как хотя бы первыt 10 тысяч на всякий случай слетать с гарантии не хочется Хотя смотрел его летом в Одессе у серого дилера Fa Armada, был в командировке, время было Качество сборки не понравилось, банально даже ручки регулировки сиденья болтаются, новый Санта Фе лучше собран, там кожа уже нормальная, мягкая У серых дилеров 40,5 до утильсбора стоила Санта новая в фуле на бензине, дизель будет не меньше 45 сейчас, а у официалов так вообще 50 Как по мне, Санта и Соренто столько не стоят, 40 за дизель в фуле - потолок их цены должен быть у нас у официалов, и 35 у серых, при этом ведь налоги никуда не деваются Слава богу у нас пока с лошадей еще ничего не берут, как в РФ Соренто и Санты 3-хлетки б\у по цене выше Верика Ну и отзывы по дизелям этим после их форсировки до 197 лошадей не очень хорошие, только новые в тест-драйвах хвалят, так как по сравнению с бензиновыми 2,4 на 174 лошади + их крутящий момент, едут они поинтереснее Кстати, как продавать турбодизель с пробегом тысяч 150-180 тоже не знаю, не уверен, что будет много желающих купить его в преддверии возможных проблем как с дизелем так и с турбиной и стоимостью ремонта Плюс почитал на форумах, у народа вечная проблема с клапанами ЕГР и сажевыми фильтрами, чего-то все пытаются заглушать, вырезать и т.д. Последний раз редактировалось Водник, 06.01.2014 в 21:02. |
|||||||||||||||||||
06.01.2014, 21:20 | #40 |
Ветеран
|
"Т.е. Веракруз таки нет?"
Веракруз, но я бы предпочел дизель "Плюс почитал на форумах, у народа вечная проблема с клапанами ЕГР и сажевыми фильтрами, чего-то все пытаются заглушать, выред." На Веракрузах которые в Украине нет сажевого фильтра, насчет IX-55 не в курсе, мож там уже стоит. Но ведь на бензине тоже есть катализатор? И с ним тоже есть траблы, а также со свечами, дросельной заслонкой, так что тут уже кто к чему привык
Чем глубже в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось weyder, 06.01.2014 в 21:24. |