|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
|
Опции темы |
16.07.2009, 16:41 | #31 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 189
|
Хотелось бы побольше информации про надежность двигателей 3,8 V6 и 3,0 V6. Были несколько случаев выхода из строя и бензинового и дизельного двигателей при пробегах до 10000 км.На сервисе считают что виноват второй катализатор.У меня в семье первая машина ML350 2007 года. Так вот на Верике кататься мне больше по душе.
|
19.07.2009, 22:15 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 197
|
Сергею
Я дешевле не нашел 75 тыс. долларов. А вообще старт на офф сайте http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars...html#chapter=1 от 60,892 тыс. ЕВРО, а не долларов ,умножаем на кросс-курс , вот и все 85 тыс. долл. И в старте кризиса они столько же стоили, я ходил и себе хотел купить, думал Мерсы тоже в цене припадут хорошо (не случилось). У друга моего Мерин в наличии имеется, так он катается вокруг СТО. Мерины по качеству сейчас никакие, в топку их. |
|||||||||||||||||||||||
19.07.2009, 23:45 | #33 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
Имел удачу ездить на двух Б/У Меринах-проблем ноль!
|
20.07.2009, 15:01 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Факты
Вот уж действительно, Мерсы или любят или ненавидят. Вы Serges относитесь к почитателям данной марки. Возможно если бы я купил, то тоже им стал, но не сложилось. А раз так, то я в ненавистниках . И считаю цену на них завышенной (мое личное мнение) точно также как и на БМВ и Ауди. Евро зарплаты и евроцены делают медвежью услугу этим компаниям. А проблемы с качеством у Мерседесов уж почти 10 лет: http://news2000.org.ua/print?a=/paper/53555. Вот Вам совсем свежий рейтинг надежности автомобилей: http://www.jdpower.com/autos/ratings...e-#page-anchor . По общему качеству автомобилей за первые 90 дней эксплуатации - Мерс лишь на 6 месте, Хюндайки на 4-м, а Лексус как обычно рулит? при действительно демократичных ценах (новый RX не в счет) на автомобили аналоги с Мерсами. |
|||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 18:55 | #35 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 785
|
Все рейтенги делаются под заинтересованные лица,"кто девочку угощает-тот ее и танцует".Цены на все марки автомобилей прямопропорционально равно завышены-это выгодно ВСЕМ (КРОМЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ).Чем качественнее материалы-тем выше себестоимость.Протирая капот своего Veracruzа я частенько ловлю себя на мысли как бы чего не прогнуть.Откройте переднюю дверь и со стороны дверного проема посмотрите на то место где крыло крепится к кузову-краски нет.Слой лака не выдерживает ни какой критики.Как правило,через какой-то промежуток времени лак тускнеет(имеется ввиду все машины)и машину нада сдавать в полировку,с Veracruz из-за толщины слоя могут быть проблемы.
|
21.07.2009, 13:30 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 227
|
Имел опыт к сожалению уже покраски Верика , гимор ещё тот краска на водной основе жопа полная пока подобрали маляр чуть не поседел , хотя руки стоят что надо . Но там ксерал четырёх компонентный , так что бы в идеале работа не для профанов , мастер сказал что Верик полировке не подлежит там его просто нет !!! Кстати как и большинстве ипонцев и корейцев да и всего остального автопрома , говорит что осталось из тиражных авто всего два оплота по качеству покраски и подходу к нему BMW и MB даже AUDI красят как Корчвагены .... про Лохус даже говорить нечего ...микроны ...экономят на всём , короче пожинаем плоды экономии и главенства новых технологий...во как ...... :::::: так что я думаю что это не прооблемы с качеством покраски , а системный подход по удешевлению технологий покраски ВСЕМИ !!! производителями , я имею в виду на сегодняшний день , не надо только сравнивать "вот у меня Таёта была 10 лет назад !!! супер ", я бы назвал сегодня продукцию большинства автопризводителей "Автофастфудом" , к сожалению таковы по моему мнению плоды современного подхода производителей к "рынку" . А в переди думаю будет ещё круче..... Китай блин мать его ...скоро все на их гавне поедем ( не дай бог)
27.07.2009, 11:13 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Про металл Верика не скажу ничего, у меня даже не возникало мыслей о том, что там что-то может прогнуться. Возможно и может что-то прогнуться, это конечно не Гелик с тяжелой дверью которая кажется весит кило 500. Верик это городской кроссовер. По поводу краски, я сделал себе молекулярное покрытие за 700 баксов и надеюсь проблем с полировкой больших не будет. Пока тьфу-тьфу. Я же не спорю и не говорю что Верик лучше МЛ-ки, я просто говорю что и одна и вторая машина своих денег уже к сожалению не стоит. Я Верку купил новую за 35 и считаю что она своих денег стоит, за 55 я бы ее уже не купил (жаба задавила бы), а за Мерс 85 я бы тоже не отдал бы. Он не стоит этих денег. Вот когда долларов был выше Евро, то цена Мерса в 58 ЕВРО была оправдана, сейчас --НЕТ. Я кстати бы на выходных в салоне Хюндая и смотрел на новый Genesis, так вот на нем кожаная обивка как на Верике и к моему удивлению края уже полопались (Так машина еще не ездила, в салоне стоит) и цену подняли до небес 60 к. у.е. уже стоит. Вот тут уже действительно стоит задуматься что покупать... |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 10:30 | #40 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 200
|
У меня пробег 20 тис руль тоже облез приехал на сервис сказали по гарантии сделают руль менять не будут а просто обошьют кожей и я уже не первый, и скорее всего не последний.
|