|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
|
Опции темы |
10.09.2013, 13:29 | #31 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10
|
разобрал, ничего сложного нет, мои предсказания подтвердились - в ручке вода.
открываем дверь, на торце двери на уровне ручки есть черная круглая заглушка - вынимаем её, внутри видим болт на 10, так же под отвертку крестовую в нем есть выемка, откручиваем его, и вынимаем маленькую часть ручки, просто вытаскиваем на себя, теперь тянем на себя ручки, как открываете машину, выходит из паза передняя часть которая больше всего ходит, толкаем её к задней двери, по двери так сказать, выпадает передняя часть с проводом, ручка у вас в руках весит только на проводе, смело тянем на себя провод, он выходит до разъёма и фиксируется, разъединяем разъем и всё! сейчас сижу колдую над ручкой, как её полностью разобрать и добраться до схемы. кнопку черную выдернул, там под ней микросхема, на ней вода с видимым окислением( еще попробовал на разъёме "папа", перемкнуть все контакты, чтобы понять как закрывается, всего их там 4 шт, перемыкал их все по очередности по всякому, не закрылась( колдуем дальше... |
10.09.2013, 14:52 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Все-таки надо глянуть, может предохранитель есть? Мне какжется перетыкания напрямую не помогут, так как там на Smart Key завязано все. |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 15:28 | #33 |
Administrator
|
заработало!!!
первое что хотелось сказать))) теперь как разбирается сама ручка, долго долго я её крутил в руках и отжимал и поджимал, но не оставлял меня в покое маленький болтик который я выкрутил из неё значит она должна разбираться!!! отверткой поддеваем широкую часть (на фото видно) и тянем на себя, хром накладка получается на защелках по краям черного основания - ручка половинится в итоге. мы видим саму кнопку и я так понял иммобилайзер, кнопка на первый взгляд не разборная, она залита целиком но видно место склеивания (не делайте как я сначала и писал выше, что тупо выдернул кнопку, не выдергивайте кнопку(!!!)), аккуратно срезаем половину кнопки (на фото видно) и мы видим плату с кнопкой где все окислено, её я спиртовой салфеткой оттер все, зачистил контакты кнопки к плате маленькой отверткой и ушел проверять, подсоединив к машине сразу нажал на кнопку, машина открылась, фуух, не зря все старания, теперь осталось все это дело собрать, а плату всю залить силиконом., еще вопрос теперь скнопкой, т.к. я её выдрал нужно будет её сажать на клей. вот и все, все разбирается, чистится и делается, ничего трудного, в итоге весь этот процесс займет не более часа! |
10.09.2013, 15:29 | #34 |
Administrator
|
у кого то может валяется такая ручка без дела? мне бы черную кнопку...
|
10.09.2013, 15:40 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Выдрал, т.е. повредил? Ненужная может быть у человека, который себе новую ручку заказал, но он не из Москвы. |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 15:48 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
А зачем силиконом то? Он от влаги со временем может отвалиться, или ссохнется и отвалится. Проще лаком залить. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал 'Незачет'! stiffmaster за это бесполезное сообщение: | Эльман (21.12.2013) |
10.09.2013, 16:38 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
тоже думал лаком или чем то, но силикон под рукой)) пока не собирал, думаю как сделать... |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 16:44 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Так у жены или девушки позаимствуй лак для ногтей ))) А кнопку можно приклеить резиновых каким нить супер клеем, но только резиновым влагостойким |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 16:51 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
там не атк просто приклеить, сижу думаю как все же это сделать... |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 16:58 | #40 |
Administrator
|
т.е., вся черная кнопочка шла литая, я её сначала прям в ручке когда не разобрал её выдернул, т.е., порвал.
|