Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Hyundai ix55 - Veracruz > Hyundai ix55 - Veracruz - за и против
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2014, 06:20   #391
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 228 bossmen is an unknown quantity at this pointbossmen is an unknown quantity at this point

Вчера прикупили в салоне для дочери новый Лексус РХ. Покатались по городу. Сравнивать, конечно не корректно-небо и земля. И по комфорту и по наворотам. Но он и стоит больше на лимон с лишним. И расход БК показал 22 л/100 км. А так, по кузову похожи.
bossmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:59   #392
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 295 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aspov
Да пока очереди, а кто гонит, я никогда первые не покупаю, через годок-два после начала поставок. Налог, не ипет, да и сейчас новые 249лс для рачительных. Свет по любому хороший, вроде у новых ксенон. Остаточная стоимость у Тойоты самая высокая, если вы в теме.

У третьего да 249 лс, по этой причине и второй со скрипом уходит на вторичке, расход по городу у второго 20 у третьего 18, остаточная самая высокая у Тойоты, это да но конкретно по второму есть большие проблемы 2011 купленный за 1980, уходит за 1200-1300 за радость, а в купе с налогом, страховкой, то раз в 10 тыс, расходом бензина, установлеными допами потеря стоимости более чем достойная! Проблем нет а как же промежуточный рулевой вал, стойки аммо, раздатка, петли пятой двери и ее цветение!
Ну эта тема я уверен, что знакома http://highlander-autoclub.ru/forum/...ead.php?t=2186 особо последние страницы!

Последний раз редактировалось Пепсикольщик, 14.05.2014 в 10:16.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 11:13   #393
Участник

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 155 aspov is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
У третьего да 249 лс, по этой причине и второй со скрипом уходит на вторичке, расход по городу у второго 20 у третьего 18, остаточная самая высокая у Тойоты, это да но конкретно по второму есть большие проблемы 2011 купленный за 1980, уходит за 1200-1300 за радость, а в купе с налогом, страховкой, то раз в 10 тыс, расходом бензина, установлеными допами потеря стоимости более чем достойная! Проблем нет а как же промежуточный рулевой вал, стойки аммо, раздатка, петли пятой двери и ее цветение!
Ну эта тема я уверен, что знакома http://highlander-autoclub.ru/forum/...ead.php?t=2186 особо последние страницы!

До 18л доходило пару раз зимой, да и то из-за говенного бензина. А так средний за всё время 15л с небольшим. Продавать не собираюсь, обычно на машинке езжу долго. Налог и страховка лично меня не ипёт. У меня пока НИЧЕГО не ломалось, но машинка 2012г., похоже всё вылизали. По ссылке какой-то несчастливый неудачник, ну и как можно Мурано сравнивать с Хаем, рядом не сидели.
aspov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 11:15   #394
Участник

Цитата:
Сообщение от bossmen
Вчера прикупили в салоне для дочери новый Лексус РХ. Покатались по городу. Сравнивать, конечно не корректно-небо и земля. И по комфорту и по наворотам. Но он и стоит больше на лимон с лишним. И расход БК показал 22 л/100 км. А так, по кузову похожи.

Дочка на 350-м давно ездит, багажник никакой, женский, да и сам авто женский.
Старый 14.05.2014, 18:39   #395
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Вес репутации: 295 Пепсикольщик will become famous soon enoughПепсикольщик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aspov
До 18л доходило пару раз зимой, да и то из-за говенного бензина. А так средний за всё время 15л с небольшим. Продавать не собираюсь, обычно на машинке езжу долго. Налог и страховка лично меня не ипёт. У меня пока НИЧЕГО не ломалось, но машинка 2012г., похоже всё вылизали. По ссылке какой-то несчастливый неудачник, ну и как можно Мурано сравнивать с Хаем, рядом не сидели.

Про расход пост #400 http://highlander-autoclub.ru/forum/...t=Aspov&page=8 Кто писал?
Ну и по третьему http://highlander-autoclub.ru/forum/...light=Splinter

Последний раз редактировалось Пепсикольщик, 14.05.2014 в 20:59.
Пепсикольщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:30   #396
Участник

Цитата:
Сообщение от Пепсикольщик
Про расход пост #400 http://highlander-autoclub.ru/forum/...t=Aspov&page=8 Кто писал?
Ну и по третьему http://highlander-autoclub.ru/forum/...light=Splinter

Всё правильно там я написал и про средний, и про мгновенный, и про чуднОй расчет мгновенного показания. Надо смотреть средний за много много времени, вот он верный и у меня он немного более 15.
А по поводу третьего, как и сказал выше, не надо лезть в первые ряды "счастливчиков", а выждать пару лет, что и сделал при покупке Хая (стуков справа в передней подвеске у меня нет, кто понимает о чем речь). Да и речь по ссылке о моторе 2,7л, смешном для Хая.
Перестал читать Хай-клуб, езжу и получаю удовольствие, меня всё устраивает, и пульнуть могу при желании.
Сюда заскочил по случаю, пришло уведомление об обновлении темы.

Последний раз редактировалось aspov, 14.05.2014 в 21:37.
Старый 15.05.2014, 11:09   #397
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 190 vucom is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от aspov

Управлял данным авто пару месяцев как служебным, город стабильно 20-21 л расход, трасса в пределах литров 14-15 на сотню при скорости 110-120 км/ч примерно, накатал на Хайландере 5500 км за это время, плохого не скажу, разве что пластика под дерево чересчур многовато. В целом хороший авто, большой салон, комфортно, понравился. А расход как у и всех одноклассников на бензине, ни больше ни меньше.
vucom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 12:10   #398
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 12
Сказали 'Незачет'! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 239 Охотничек will become famous soon enoughОхотничек will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vucom
город стабильно 20-21 л расход, трасса в пределах литров 14-15 на сотню при скорости 110-120 км/ч

Вот это чистая правда. А если 150 ездить, как я, расход и по трассе 20 у Хая! И не надо ля-ля про 15 в среднем. У меня RX 3,3 жрал по трассе 18-20. Про пенс написал не потому, что не едет - Хай норм едет, даже хорошо, а из-за имиджа в моих глазах - машина для тех, кому под 50. У 55-го один плюс перевешивает все минусы - это дизельный мотор! ТО раз в 5000 у 200-ки до рестайла, теперь раз в 10000. Налог у Хая - мне бы тоже пофиг, но расход - это ж..а! Проехать на машине 200 тыс км - и только на этом теряешь 250 тыс руб, и где плюс при продаже? А плюс ещё на налог за 3 года 100 тыс - и аля, потери уже больше. И плюс ещё ТО дороже и чаще. Зачем же тогда говорить, что налог пофиг и считать остаточную стоимость?
Охотничек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:59   #399
Administrator

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 10 SerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really niceSerikoFF is just really nice

Цитата:
Сообщение от Foka
На форуме Санта фе , вы говорили что вам одного тоётовского ТО на год хватает, то есть ездите по 10 000 км в год ?? и ездите вы исключительно за город на дачу.То есть если правильно считать , то за полтара года проехали 15 000 км ? Это "много тыщ" ? На том же форуме вы писали,что больше всего вам нравился 55-й, если бы не его страшная морда. Здесь вы говорите , что "+" у 55-го нет.Тем более что всё знакомство ваше с 55-м ограничелось посиделками в салоне в Сокольниках.А ещё помню как вы во всех темах,с пеной у рта, обкакивали Санту 3,здесь будете наши машины хаять ?
В вашем возрасте нужно быть более последовательным в своих высказываниях и более толерантным к чужому выбору, уважаемый aspov.

сломал автора)
SerikoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 17:33   #400
Super Moderator

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 274 zander will become famous soon enoughzander will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Foka
Он там "крови попил"много , в особенности владельцам Санты 3.Форумы для общения нужны , а не для ругани.Там он этого не понял.

Может ему нравится людей нервировать?))
zander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ