Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Клуб владельцев Hyundai ix55 - Veracruz Club

Autoclub Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club

Вернуться   Клуб Hyundai ix55 - Hyundai Veracruz Club > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Главная Регистрация Галерея Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2016, 12:57   #421
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 143 Demon-s is an unknown quantity at this point
Red face

zorro
Вы, молодец, Юристы то же молодцы. В России вообще нужно быть боксером и юристом одновременно, либо иметь брата, что бы разделять, эти две ипостаси. Я два раза бодался с Ниссановским дилером, так как ранее ездил на ниссанах. Один раз повезло, другой раз нет. Но до суда не довелось доходить. Конечно проблема в Нас и нашем бездействии. Да, еще хорошо если понятно, что это явный косяк в механизме, а Вам отказываются его заменить.
У нас проблема, которая не понятно откуда исходит, и вероятность, что это коробка, не так уж и велика, а значит и снятие-установка сборка-разборка скорее всего ничего не даст, кроме безумной потери времени и нервов. Как я раньше и писал, нужно покупать вторую машину (например ладу весту) и тогда можно начать разборки с дилером, так как подменных авто в России нет. Да и руки к сожалению у многих специалистов оф дилера, растут не из того места, разберут то они разберут, а вот соберут ли нормально не известно.
У меня пробег 154 т. скручивать его нет желания, соответственно у меня машина не на гарантии.
Вернусь с своим баранам. Датчик почистил и поставил сушится, какаселей визуально было мало, но при обработке карбюраторным спреем оказалось не мало. Сейчас слегка потеплело, так что косяки по глюкам будут вылезать снова.

bossmen проблема, как раз в том что она зависает на переключениях думая, что у нас спорт режим.
Это не проблема манеры езды. К сожалению, мало кто читает, хотя бы, последние три стр. этой темы, где все расписано.

Последний раз редактировалось Demon-s, 09.07.2016 в 23:37.
Demon-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 21:42   #422
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 4
Вес репутации: 283 БВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this pointБВФ-65 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от bossmen
Если у тебя АКПП "айсин", то она адаптивная (имеет много вариантов подстройки под манеру вождения). На коробке установлен микропроцессорный блок, возможно он и глючит-не переключает в спортивный режим.

Поддерживаю, я об этом написал в п. 376. Езжу спокойно, "коробка" запомнила манеру езды, а потом, когда на трассе начинаешь "хулиганить", "мозги" коробки не понимают, пока не адаптируются, что за хрен сел за руль. Ее (коробку) надо приручить к новой манере езды. У меня так. Возможно я не прав, но мне моя версия нравится.
Старый 10.07.2016, 02:59   #423
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 227 bossmen is an unknown quantity at this pointbossmen is an unknown quantity at this point

demon-s,дело совсем не в "манере езды". Года 3-4 назад подобная проблема обсуждалась. По-моему проблема разрешилась заменой процессорного блока на АКПП. Почитай тему с самого начала, там даже тех. описание устройства АКПП "Айсин" есть. В сервисе не знают устройства этой АКПП.

Последний раз редактировалось bossmen, 10.07.2016 в 03:14.
bossmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 01:29   #424
Участник

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 174 laguna2 is an unknown quantity at this point

Встретились с lisiynan, поставили мне ДМРВ с его авто ииииии ничего не изменилось! Зависает! Итог: ДМРВ в нашем случае ни как не связано с зависанием АКПП!!!
laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 10:13   #425
Активный участник

Unhappy

Цитата:
Сообщение от laguna2
Встретились с lisiynan, поставили мне ДМРВ с его авто ииииии ничего не изменилось! Зависает! Итог: ДМРВ в нашем случае ни как не связано с зависанием АКПП!!!

Доброго всем дня.
Поеду в конце недели к приятелю на Евроавто, может смогу с ним прокатиться с ноутом и что нибудь определить.
На цену блока управления лучше не смотреть, дешевле все летние периоды до продажи ездить на ручке.
http://remont-akpp-spb.ru/remont-akp...i/hyundai-ix55

Последний раз редактировалось Demon-s, 11.07.2016 в 10:53.
Старый 11.07.2016, 13:15   #426
Участник

Очень интересная версия "кочегара" про неисправную педаль акселератора, в соседней теме "Проблемы с АКПП пост 174". Симптомы неисправности очень похожи...
Старый 11.07.2016, 13:52   #427
Активный участник

Цитата:
Сообщение от laguna2
Очень интересная версия "кочегара" про неисправную педаль акселератора, в соседней теме "Проблемы с АКПП пост 174". Симптомы неисправности очень похожи...

Пост 162 той же темы. Беда сея случилась с ним под конец августа, но была ли она у него на протяжении всей зимы или только по весне опять всплыла не понятно. Я его просил написать подробнее, так он не ответил. Педаль в сборе, как я писал ранее, стоит толи 4-5 т. р, но вскорее всего наша за 16 т, так как два номера 327002B100 и 327002B110. Но похорошему, он бы написал, что он менял, номер какой? Мозги (блок управления), я так понял, он поменял и это не помогло. Осталось найти донора на педаль газа.

Как написать в личку на форуме я не знаю, то ли у меня и тут, что то глючит.

КОЧЕГАР: Напишите пожалуйста, что меняли по педали газа? Все в сборе, номер не помните?

Последний раз редактировалось Demon-s, 11.07.2016 в 15:46.
Старый 11.07.2016, 16:16   #428
Участник

Demon-s, вот наша с вами педаль акселератора 327003J100, в exists стоит 7500р! Может скинемся и кому-нибудь из нас поставим, если не поможет, то выкинем по 3750р, зато и педаль исключим! Сама педаль у нас снимается очень легко: Я посмотрел, надо открутить 3 гайки и отсоединить один электроразьем, делов на 15 минут

Последний раз редактировалось laguna2, 11.07.2016 в 18:43. Причина: !
Этот пользователь сказал Спасибо laguna2 за это полезное сообщение:
Demon-s (18.07.2016)
Старый 11.07.2016, 16:35   #429
Ветеран

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 387 AndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this pointAndrArh is an unknown quantity at this point

Лучше раскрутите кого-то из соклубников на снятие/установку заведомо работающей педали, подгоните человеку приятный презент и не придется тратить дленьги на возможно ненужную запчасть.
AndrArh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 17:43   #430
Активный участник

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 152 алексикс is an unknown quantity at this pointалексикс is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от AndrArh
Лучше раскрутите кого-то из соклубников на снятие/установку заведомо работающей педали, подгоните человеку приятный презент и не придется тратить дленьги на возможно ненужную запчасть.

99% что так и будет.