|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
|
Опции темы |
05.02.2018, 15:18 | #41 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 94
|
А в чем проблема-то? Знать о том, что и где красилось - вполне хорошая информация, на которую будущий покупатель имеет право. А продавцу (добросовестному) тоже не плохо - возможность подтвердить документами, что с авто ничего серьезного не было.
В моем случае якобы "толькой заменой крыла", к сожалению, не обошлось :-( |
05.02.2018, 15:31 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 199
|
Не - я о том, что ужас прям - машина была в нескольких ДТП. Конечно я покупателю всё расскажу, что вспомню. А вот про свой сервис - тут засада. Я год назад с грёбаным Рольфом завязал и после него всю подвеску перетряс - амо по кругу, резинки и прочее - у Большого Корейца делал. Но там с бумажками не сложилось, а я вообще не запоминаю мелочи. Амо менял помню - профилактику полного привода делал - тоже помню, а остальное, что делали - не помню. И не докажу бумажками, такими как у Рольфа. В общем лотерея это - покупка БэУшного авто. Не моя тема. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 15:52 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 144
|
Я езжу за рулем с 1999 года. В год 20-30 тысяч. В основном по Москве и области. И у меня не было за это время вообще ни одного страхового случая. И, поверьте, я такой не единственный. Знаю людей со стажем по 30 лет тоже без страховых случаев, или максимум один. И да, есть знакомые, которые каждый год в ДТП попадают. Есть даже знакомый, который за один день в 3 аварии попадал. Ну и зачем у таких "водителей" покупать автомобиль? А замена треснутого лобового отображается не как ДТП. И... У моего автомобиля как раз пробег 160 тысяч с хвостиком и пока ДТП не было. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 15:54 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Ну именно в Вашем случае это, ИМХО, не проблема. Предложить доехать до собственно Большого корейца - ребята авторитетные, все расскажут. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 16:08 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вам можно только позавидовать. Из всех ДТП, в которые я попадал за 15 лет - был виновен в одном. Начиная со въезда в служебную машину ковшового погрузчика в похожую погоду и заканчивая бабой, которая въехала мне в форик, когда мы оба стояли и пропускали пешехода с фразой - "Я думала мы стартанули" - всё дела рук других водителей. Или когда мне дура на мерсе бампер ободрала уже на 55-м, когда я девочку-школьницу пропускал на пешеходном переходе и жал на тормаз до упора, не пытаясь уехать и глядя в зеркало, как дура в гололёд бесполезно пытается затормозить. Вам просто везёт страшно! |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 16:46 | #46 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 387
|
так один фиг все эти случаи, если по осаго их компенсировать, нужно оформлять как дтп. У меня был аналогично царапан и пер бампер (губа нижняя) и задний - но в базе оба они как дтп числятся.
|
05.02.2018, 17:10 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
В том то и дело - что у меня бог знает сколько ДТП получается в базе ИНГОСА. Но по факту - Я бы позавидовал тому, то купил бы мой 55й. Ибо у него нет никаких проблем, кроме того, что ему 8 лет в мае исполнится. Ни царапины. И с удовольствием потом при необходимости отдам знакомому. Ибо не стыдно за машину и подводных камней по факту нет. Жду спокойно новый большой КИА или Хёндай. Хотя что это я? - руль облез и датчики парктроника задолбали - через каждые пару лет вылетают. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 17:34 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Так Вы продаете? Не видно темы. |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 17:45 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Нет. Менять не на что. Всё читаю новости, когда корейцы выпустят что-то близкое. В режиме ожидания. Мохав не нравится внешне и по сути (рама, основной задний привод). |
|||||||||||||||||||||||
05.02.2018, 20:22 | #50 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Вес репутации: 144
|
Понятно, что аварии бывают разные. И в городе много аварий, которые вообще никак на качество автомобиля не влияют. Но как можно быть уверенным в этом, покупая автомобиль у незнакомого человека. И кто потом мне поверит, когда я буду, в свою очередь, продавать автомобиль незнакомому человеку.
Поэтому лучше без этого). |