|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Электрооборудование Все, к чему подходят провода. |
|
Опции темы |
04.07.2017, 21:15 | #41 | |||||||||||||||||||||||
|
Возможно,Вы и правы в своих суждениях.Взаимосвязь тут есть,во всяком случае по схемам.Там ряд систем которые начинают работать после запуска ДВС.Я тоже поначалу не въехал,думая что, лампы иммо.акб и не работающий обогрев заднего стекла и зеркал-3 разных неисправности.Но после изучения схемы пришел к определенному выводу-решил проверить один момент.И на заведенном авто после проверки погасли лампы иммо.и акб и обогрев заработал.Не настаиваю на правоте,не знаю,как проверить.55 с такой проблемой не встречал,с зеркалами и др.-были,и то не часто.Нужен конечно исправный авто,тогда 100% проверить.С уважением. |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2017, 22:48 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 136
|
по поводу датчика положения кузова.у меня он отключен вернее снял разьемы с фар.новый стоит дурных денег купил б.у. поставили датчик соеденяется со сканером но не хочет работать.поехал к официалам ответ был таков - мол типа у нас непросто датчик а в нем встроен процессор управления всей этой приблудой .программы прописки датчика нет поэтому б.у. не пойдет нужен только новый который при первой установке пропишется автоматически. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2017, 00:23 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Повторно вас прошу. 1. Объясните пожалуйста - что конкретно вы сделали (после чего погасли лампы иммо.и акб и обогрев заработал.) 2. Какой именно ОД (и какой сотрудник) может помочь в решении данной проблемы? Последний раз редактировалось Marko, 05.07.2017 в 01:33. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2017, 08:35 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Так же....
05.07.2017, 08:37 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
У меня сигнал открытой двери работает... Но ручка заводки долдна быть в первом положении.... Если перевести во второе то уже не бимкает... Проверь...
05.07.2017, 08:44 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Есть Чтобы услышать.... Глушим авто но не выклбчаем полностью.... Чтоб мафон пахал.... И открываем водительскую дверь... И..... Бим... Бим... Бим... Музон не пробовали что ли никогда слушать с открытой дверью и заглушенном авто? Ручка в первом положении.... Если перевести во второе.. То уже не пищит... Если ручкк не довернуть полностью.... До блокировки... И закрыть машину... То утром будет 5 сигналов.... Кстати пробовал.... Закрывал так специально.... Потом открывал именно ключом... Чтоб имо не видел ключа... И машина заводиться!!!!
05.07.2017, 12:35 | #47 | |||||||||||||||||||||||
|
Да я не против,самому интересно.Только может у Вас в другом проблема,надо проверить и обсудить.Там проверить не сложно,неудобно только.Я клиенту,который был у меня, все объяснил,все показал,схему и на авто показал.А как он дальше поступил-не знаю.Может, я и не прав в решении проблемы был.Мне 7 числа на работу,если вернется,тогда не в этом дело было.Хотя я его и предупредил,что проверить не могу,только теоретически.С уважением. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2017, 12:44 | #48 |
|
Опять же,как я Вам здесь объясню что я сделал?У меня схемы и GDS дома нету.А на память я не вспомню.Если нужно,приезжайте на автомобиле.Попробуем проверить.
|
14.07.2017, 11:47 | #50 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Marko, Причина этой неисправности обнаружена, проблема решена. Готов оказать помощь при личном контакте.
|