|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Кузов и салон Интерьер, экстерьер, жестянка. |
|
Опции темы |
02.02.2016, 13:36 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 184
|
Да причин масса. 1, Разный год выпуска авто следовательно вполне возможно разные поставщики на конвейер и комплектации от страны поставки. В более поздних авто могли внести изменения по просьбам трудящихся. 2. Сам клапан - это пластиковый корпус с седлом и запорным элементом с пружиной (может шарик, или тарелка), так что 100% герметичности может и не быть. 3. Если заливал обычную воду (хотя я её и лью летом добавляю только концентрат "Мухомой") может сел известкой налёт. И ещё наверное парочка, о которых в здравом уме и не догадаешься. |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2016, 00:12 | #52 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 145
|
У меня брызгало раньше дворников. Еще раздражало, что если рычажок совсем немного дернуть, то на стекло брызгает, а дворники не включаются.
А сегодня несколько раз было наоборот, что брызгает с заметной задержкой. Может быть обратный клапан, если он все таки есть, подклинивает, а у кого всегда так, то клапан заклинен совсем. |
05.02.2016, 01:37 | #53 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Mephist, подтверждаю, с легким дергом есть такая фигня, не трут после брызга.
|
05.02.2016, 12:48 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Аналогично! А еще в пути, когда едешь, побрызгаешь без дворников и капельки по лобовому от встречного потока прикольно по стеклу перемещаются вверх ))) |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2016, 00:33 | #55 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Нужно просто залить полностью новое плюс заменить фильтр, так как на коробку идет большая нагрузка (она берет на себя часть функций мотора) и новый фильтр существенно продолжит жизнь коробки. На автосервисе нормальном посмотрите, что к чему. На сайте http://www.vse-avtoservisy.ru/ посмотрите. Там я себе нашел нормальный автосервис на Щелково, где мне и объяснили это.
|