|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
|
Опции темы |
05.01.2014, 15:04 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 295
|
Да нет проблем Хай 2007 по 2013 из США Монопривод 2.7 литра, а с 2014 в новом кузове 2.7 официально приведут. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 00:01 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
Вот скоро вступите в Евросоюз и накупите себе новых авто "за даром", и Тойот, и Мазд... |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 00:07 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Япономарки к Евросоюзу, каким боком? Да и при чем тут это... |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 00:25 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
Как при чем ? Заводы на Украине закроют, таможенные пошлины снимут, и дешевый автопром хлынет из Европы рекой. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 00:34 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Так тем более Япономарки к Европе имеют очень опосредственное отношение их основной рынок сбыта США! А про это, это я про вступление! Да мы в ВТО вступили ценник упал? Ха-ха. Последний раз редактировалось Пепсикольщик, 06.01.2014 в 00:44. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 01:24 | #56 | |||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 193
|
AlexxYS писал:
Да у нас (рядовых потребителей) из-за наличия собственного "автопрома" только проблемы одни Был бы он нормальный - вопросов бы не было А так за 20 лет только и придумали что на Ланосы моторы ЗАЗовские ставить с коробками никудышными А, ну еще у китайцев одну модель скопировали, которые сами у всего мира копируют, и гордо назвали это ZAZ Forza... Красят и собирают так, что как только машины попадают на мелкоузловую сборку, их сразу меньше покупают (цена при этом почему-то падает аж на 300-500 долларов) То, что краска слазит через пару-тройку лет - то еще такое, так даже шурупы, которыми обивку прикручивают, ввинчивают через один, тотальная экономия... Взорвал бы кто эти заводы, так не было бы и пошлин, поддерживать же нечего бы стало... От них толку только хозяевам да работникам, а вся страна страдает.... А Евросоюз - так даже если бы и подписали соглашение об ассоциации, так до пошлин с машинами еще лет 10 было бы И то наши тут же чего-то придумали бы сразу - утилизационный сбор увеличили бы или еще чего Это же проще чем вложить деньги и начать хотя бы качественно собирать чужие авто Я даже уже не говорю о разработке чего-то своего нормального... |
|||||||||||||||||||
06.01.2014, 02:08 | #57 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 206
|
Водник + 100, описал суровую украинскую реальность, но давайте не будем флудить.
Пепсикольщик - не знаю к чему было сказано про ЕС, но тут тема про конкурентов Веракруза. Еще кто подбросит РЕАЛЬНЫХ конкурентов? У КИА есть Мохаве и Соренто - оно как бы тоже из Веракрузной ниши? И еще кто толком объяснит Макскруз он же Гранд СантаФе - это Веракруз2014 или это все таки разные авто? И еще хотелось бы отзывов владельцев Прадо/Пахеро Вагон. Не дают мне эти авто покоя, смотрю на них искоса. |
06.01.2014, 03:04 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 193
|
kruchenik писал:
Соренто прямой конкурент Санта Фе Гранд Санта Фе сделали на замену Веракрузу В Украине еще пока нет продаж, но человек, который мне предлагает Веракруз, себе купил Гранд Санта Фе еще весной этого года Просто он один из топов Хьюндай Моторс Украина, соответственно, и Санту и Верика брал по очень вкусной цене Я с ним вчера общался по телефону, так он говорит, покатавшись на Санте, что ему Верик больше Санты нравится Говорит, что по сути в Гранде только база увеличена и 2 сидушки дополнительные есть, но и внешность другая, более привлекательная, а внутри одно и то же по сравнению с обычной новой Сантой 2,2 дизель говорит что едет хуже чем 3,8 бензин, зато расход 11 литров солярки в Киеве Брал только из-за приятной для него цены, ну и как бы Верику 5 лет уже. Покатавшись без малого год на Гранде он сейчас уже не уверен, что покупал бы его на замену Веракрузу Насчет реальных конкурентов - Мохаве и Пилот похоже, но как по мне это все же не совсем то, их больше с Паджеро Вагоном 4 можно сравнивать, наверное Товарищ в Симферополе купил летом Мохаве 3,0 дизель, я в нем катался. Что очень удивило - места сзади мало очень для такого авто, я сам за собой влез с трудом и упирался коленями сильно А так сипматично, правда, расход по его словам в пробках бывает и 18 литров на сотню Наверное, в большей степени это Мазда CX-9, Хайлендер Еще можно рассмотреть Акуру МДХ и Лексус RX 350-й Мазда и Акура в обслуге достаточно дорогие, Лексус и Тойота поприятнее будут, но Хьюндай все равно дешевле Хайлендер у сотрудника был 5 лет, отдал в этом году с пробегом 180 тысяч в трейд-ин за 26,5 куе и взял Туарег 3,0 дизель новый в минималке за 63-64 куе в конце августа, за пару дней до того, как он подорожал на 4 куе из-за введения утилизационного сбора Он доволен был Хайлендером, я на нем пассажиром только катался неоднократно, но там подвеска вообще ничего не чувствует, несмотря на 19-е диски, такой себе плавный мягкий танк, да и не ремонтировал его практически. А Туарег его новый жестче идет
У двух приятелей Паджеро Вагон 4, оба довольны У одного 3,0 бензин на 176 лошадей с ГБО, расход 20 газа в городе, по городу потолкаться можно, по трассе он не едет, но он все равно доволен У второго 3,2 дизель DI-D (не помню только старый движок или уже новый на 200 лошадей, кажется, старый), расход 13-14 литров, он тоже доволен Я катался, как по мне - жесткая, и в городе лучше на Прадо Но вот по трассе лучше на Паджеро (вот если бы он еще ехал...) Прадо у одного из шефов была, он 5 лет покатался, доволен, отдал отцу Себе купил новый Прадо, который на китайца похож Покатался год и отдал дочке, себе купил Рейндж Ровер (все офигели и никто так и не понял, зачем тогда он за год до этого покупал Прадо, который стоит как минимум в 3 разе дешевле) Но тоже 2,7 со 165 лошадьми толком не едет, разве что в городе толкаться можно, не так ощущается И Паджеро и Прадо слабоубиваемые, хотя Прадо не убиваемый в большей степени Но и прайс на Прадо держится повыше Ну и это как бы уже джипы... Хотя джип лично мне в принципе и не нужен, эти оба авто мне тоже нравятся и я на них также периодически посматриваю, почему и катался и интересовался отзывами людей Последний раз редактировалось Водник, 06.01.2014 в 05:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2014, 03:35 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Мохав это задние приводной рамник. С веракрузом общее тока двигло дизельное было, и сидения, мож еще чего то по мелочи - а так разные авто. Соренто - это предыдущий СантаФе. Гранд СантаФе до Веракрузах далеко - это просто новый СантаФе тока удлиненный до размеров Верика. Но качество материалов отделки хуже. Просторах меньше. И дизеля старые 2,2. Бензин 1 новый 3,3л кажется остальные все движки старые. Клиренс занизили. Позиционируется как замена Верику, но это совсем не то пальто, а деньги походу будут теже. Жаль что Нового Верика не будет, хотя мож позже что то и выпустят, кто знает....
06.01.2014, 11:14 | #60 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 4
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 148
|
Меня Хай не устроил только обьемом двигателя и отсутствием дизеля , Если бы у Хая была такая комплектация то скорее всего купил его!
Есть пример эксплуатации Хая . все довольны, отношение дилера Тойоты великолепное, сам испытал у жены был Аурис. Тч Хай реальный конкурент при условии понижения обьема до 250лс |