|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Шины и диски Обо всем, во что обуты наши авто. |
|
Опции темы |
20.09.2013, 00:17 | #61 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 188
|
Подделка - это продукция, которая продается на нашем рынке под брендами реплика, репликэй и т.п.
Если инетесно - почитайте мой пост - http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.ph...art=240#p79425 И еще статью, ссылка на кототрую есть в нем (на сайт ebay) где довольно четко и ясно написано, почему не нужно покупать данную продукцию.
20.09.2013, 01:06 | #62 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 7
Вес репутации: 223
|
вот только у этого слова есть несколько значений!
На ебее ( и вообще в англоговорящих странах) реплика -это подделка! у нас на рынке под словом реплика предсталяются как "подделки" - непонятного производителя, так и продукция Тайваньской фирмы Replica ? которая так же делает диски... повторяя дизайн всех известных моделей... поэтому я и спросил.... а если следовать логике , что мол на конвеер не поставляется - значит "Г", это не верно сам имел опыт "убивания" десятков заводских дисков, при этом неоригинал на этих же авто жил долго и счастливо |
20.09.2013, 01:09 | #63 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 198
|
Полный бред... Оригиналы разлетаются также как и реплика... Я всю жизнь на реплике, и ни каких проблем. 5-ь машин, от 3-х до 6-и лет эксплуатации, до этого. И сейчас 3-и машины в семье, и все на реплике. Я думаю у меня есть какой-то опыт в этом вопросе. А про качество это как раз выгодно оригиналу, что бы побольше наварить.
20.09.2013, 01:41 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Тайваньская фирма реплика и есть один из производителей подделок, про которые написана статья. Покажите мне сайт данного производителя, где подробнейшим образом расписано как и из чего делаются диски (технология производства), которые продаются у нас под брендом реплика? Его нет и информации нет, никакой, Вас не удивляет это? У нас ими завалены витрины любого магазина шин и дисков, а вот в цивилизованной Германии, например, где жесткая сертификация - я этого добра не видел, не странно ли это?) Я не говорю о том, что все то, что неоригинал - г. Хорошие неоригинальные диски стоят, как правило, приближенно или столько же, сколько и оригинал, только и всего
Вся актуальная информация ВСЕГДА в заглавном сообщении данной темы! Последний раз редактировалось Paparoach, 20.09.2013 в 01:53. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2013, 01:52 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Да уж действительно бред Был у нас в Москве черкизон и лужники, там тоже был абибас, рибут, ормани и т.п. Многие там одевались, да что уж говорить, пол России когда-то, и у многих вещи держались даже после первой стирки, а у кого-то еще дольше И многие говорили о том, нафига платить за фирменный адидас 100 долларов, когда можно взять такой же, но за 20. Реплика - та же история. Опыт в вопросе дисков, это когда через Ваши руки проходит за день, столько дисков, как Вы перечислили - это как минимум. Если Вам интересно, на чем можно наварить, то раз репликой завален любой развал шин и дисков в России, то абсолютно логично, что наварить на ней можно куда больше Заявления по поводу того, что оригинал разваливается также - бессмысленны без четкого и ясного примера или теста в одинаковых условиях.
20.09.2013, 12:10 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
Еще лет пятнадцать назад в одном из известных автомобильных изданий была очень интересная статья под названием "ЗаТUVфаное качество". Речь в ней шла об алюминиевых автомобильных дисках. Суть статьи сводилась именно к требованиям на качество (конструктивным требованиям) выпускаемой продукции, в том чмсле и импортных колесных дисков получивших одобрение TUV. Так вот в то время (незнаю как сейчас) лучшими были признаны диски КиК. Почему? Да дело в том, что жесткие требования российских ГОСТ (ОСТ и т.п.) не выдерживал ни один импортный колесный диск. А турецкие диски при испытаниях на косой удар (имитация наезда на бордюрный камень) разлетались на куски. Так что не нужно тупо употреблять слова про их качество. А во-вторых, Вы удивитесь, 90 процентов "импортных" колесных дисков выпускаю наши заводы, и тот же КраМЗ !!! И в-третьих, Реплика (Replica) бывает: FR, LS, H, NW -Тайвань (Китай), WSP - Италия (зарегистрирована в Италии, производство ХЗ где). Жирным выделены наиболее качественные.
О водке или хорошо, или ...не пей. Последний раз редактировалось AlexxYS, 20.09.2013 в 12:19. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2013, 12:23 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
С каким дисками сравнивались диски фирмы Кик в этой статье? С турецко-тайваньско-китайскими ноунеймом? Неудивительно, что они лучше К дискам, которые ставятся с завода на Hyundai и Kia - российской производство не имеет никакого отношения. Ислючение, которое уже в прошлом, Kia Spectra - на нее с завода, а производство было в Ижевске, для нашего рынка, ставились диски фирмы Скад. Нормальные диски, на мой взгляд, но все же немного похуже корейского оригинала.
20.09.2013, 12:26 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
Все диски, в том числе и тайвань... получили, как Вы писали выше, сертификат, т.е. одобрение TUV. И именно об этом я и написал. Если не поняли, прочтите еще раз. Не знаю как для Hyundai и Kia, а вот в Южную Корею как раз продукция КраМЗ поставляется http://kramz-trade.ru/index.php
О водке или хорошо, или ...не пей. Последний раз редактировалось AlexxYS, 20.09.2013 в 12:29. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2013, 12:27 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Российские развалы и магазины завалены тайваньско-китайскими вариантами. Потворяю свой вопрос уже к Вам. Покажите мне сайт данного производителя, где подробнейшим образом расписано как и из чего делаются диски (технология производства), которые продаются у нас под брендом реплика?
20.09.2013, 12:29 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я Вас прекрасно понял. Давайте вести аргументированный диалог, выложите ссылку на статью подалуйста.