|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Hyundai ix55 - Veracruz - за и против Выбор, сравнение с другими автомобилями. |
|
Опции темы |
24.07.2019, 18:14 | #941 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 219
|
Что б 55го любить за внешний вид, особенно с морды надо быть редкостным извращенцем. Ценим то за другое. За более менее уютный ( без заглушек ) салон, за вполне достойный мотор ( не 2.0) и я лично за ремонтопригодность не обращаясь к ОД. Тут где то не так давно в европах "потерял" полный привод . По приезду ремонт пп, плюс ступица, ремень, саленты передних, масло акпп, сходразвал и ещё куча всего . Итого около 50 круб за всё вместе с материалами. Даже боюсь представить сколько мне в Ауди насыпят в ладони за эти деньги.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Foka за это полезное сообщение: | Darsen (16.11.2019) |
24.07.2019, 18:16 | #942 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Хотел, но вместо них Вольво теперь сидит. Найдем ближайшего ОД, обязательно доеду. Диско , это тот который на Патриота похож ? ) |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 18:26 | #943 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 138 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 50
Сказали 'Незачет'! 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 674
|
Скажем так, замена масла Q7 (предыдущей) в АКПП (ZF 8HP45 (QZW) работа + расходники (поддон масляный с фильтром и прокладкой + трансмиссионная жидкость) - 25 т.р.
24.07.2019, 18:41 | #944 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Да , было озвучено ТО в районе 25 тысяч . 4 года типа полноценной гарантии -верю. Но вот сколько будет стоит обслуживание после 120 тысяч ( у меня по любому раньше, чем 4 года) и доживёт ли она до 6-7лет не знаю. Последний раз редактировалось Foka, 24.07.2019 в 18:44. |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 20:47 | #945 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 238
|
Примерно такие же мысли,особенно с учетом дармовой КАСКО,только вместо тягача изотерм нужен. Хотя и пару старых МАНов на DAFa еще одного тоже с удовольствием бы поменял. |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 20:52 | #946 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
https://cars.landrover.ru/#/cars/?mo...%205&grade=HSE Это вот этот уникальный авто,но есть пара неприятных моментов -как убогий второй ряд сидений для безногих мутантов,да и в целом уровень отделки и материалов не дотягивает до ценника,но технический задел у него огромный. На Патриота скорее Defender новый похож,вот его многие и ждут.Причем он будет сразу в трех размерах: короткий, стандартный и удлиненный. Последний раз редактировалось Gray64, 24.07.2019 в 21:17. |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 20:58 | #947 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну у нас многие агрегаты тоже не дешевы ,тот же редуктор(почти четверть миллиона) по сравнению с Санта Фе. Коробка не слишком надежна. А так конечно ,за удовольствие от управления породистыми немцами нужно платить,иначе Тойота и прочие азиаты. |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2019, 15:46 | #948 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 386
|
Сходил седня потестил Терамонт на 2.0 в топовой комплектации. (220 сил)
Ощущения в целом - положительные. Он даже едет. на 3,6 не пробовал, знаю только что версии после июля 2019 - идут с 249 сил. Плюсы: 1. размер. он по салону шире и длиннее, при таком же расстоянии для ног третьего ряда - места в багажнике остается вдвое больше по глубине 2. Тормоза работают лучше наших. но конечно не спорткар 3. управляется легко, не как Крузак, его не валит в поворотах, жопа почти не козлит, на гравийке не переставляет 4. куча современных мулек, которых в нашей машине быть не могло - помощников разных 5. 3й (и второй) ряд сделан умнее, удобнее посадка, больше настроек много можно написать про дизайн внутр и внешний, не буду, это на вкус и цвет, что основное считаю - то и пишу Из Минусов: 1. цена. все таки до 3 млн его можно купить только на БУ. новый в адекватной средней комплектации около 3.5. нижняя комплектация пустоватая. 2. есть ощущение, что чуток специально сделали салон из не оч дорогих материалов ,чтобы с туарегом не конкурировать 3. Некоторые вещи удивляют. Даже в топе - нет электрорегулировок руля. ну как так то. Нет печки и кондея отдельного для задних рядов - все запитывается через центральную печь - пока 5 метров пролетит теплый или холодный возхдух через трубы - все будет так себе. В целом мне машина понравилась. пообщался с дилерами по поводу 2.0 двигла, рассказали про то, какие он модификации проходил, куда еще ставится, что по масложору, какие есть его чипы и т.д. Сомнений стало чуть меньше. Но конечно нет смысла его сравнивать с нашим дизелем. Думаю с дизелем эта машина бы просто резко уронила покупки Туарега. Последний раз редактировалось AndrArh, 19.10.2019 в 02:32. |
Этот пользователь сказал 'Незачет'! AndrArh за это бесполезное сообщение: | Berand (30.10.2019) |
18.10.2019, 18:41 | #949 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
Ну на Палисаде тоже нет электрорегулировок руля. На Террамонте электрическое складывание зеркал было только в самой топовой комплектации. На новых вроде уже на всех комлпектациях есть. Кум себе недавно купил Террамонт 3.6 предтоп комплектацию. В целом доволен. |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2019, 19:55 | #950 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я бы добавил: очень большая длина -проблема с парковкой, плохая ходовая -гремит все с новья,несогласованная с турбомотором коробка-воет, но не едет толком.По аналогии с Тигуаном (только взяли) -большинство опций за отдельные деньги,но их можно взломать. Отвратный светодиодный свет,который в Терамонте только рефлекторный,а даже адаптивный на Тигуане оставляет желать лучшего по сравнению с ксеноном,а по сравнению с новыми лампами филипс он вообще очень слаб. Пока наверное только матричный вариант достоин рассмотрения. Салон не то что не из очень дорогих ,из откровенно дешевых как в пластмассовом тазу, VW 20 летней давности просто шедевр относительно этого убожества. 3 пункт вообще убил ,это же не рамный внедорожник с неразрезным мостом,а легковой автомобиль на MQB платформе - проще говоря это очень сильно опухший Гольф,странное сравнение. 4 пункт вытекает из электроусилителя руля ,вместо нашей гидравлики,так даже у нового Мохава теперь электро и все дела, про Палисад и Теллурид и говорить нечего. Если уж и сравнивать,то с ними нужно и я думаю тут VW сильно проиграет если цены будут хотя бы близки.
))) ,а вы тестили на груженном 6 человек + багаж? Думаю сильно изменится впечатление ,я тоже наслушался этих россказней от директора ОД VW как они в горах всех там делали на нем,на пустом. Последний раз редактировалось Gray64, 18.10.2019 в 20:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||