|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы |
20.01.2017, 20:39 | #1 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
|
"Большой Кореец". bigk.su Обслуживание, Ремонт и Запчасти
автосервис "Большой кореец" Всем привет. Меня зовут Паша. С частью из Вас мы уже знакомы, вы приезжали ко мне в сервис "Большой Кореец". Все обещал создать тему, здесь, на форуме, но кто был у нас знает - мы работаем работаем и еще раз работаем, руки никак не доходили... Но... лучше поздно, чем никогда. Итак, кто мы такие есть? мы относительно молодой коллектив единомышленников и занимаемся обслуживанием и ремонтом Корейских автомобилей, как вы поняли по названию преимущественно тех, которые повыше и покрупнее))) находимся мы на востоке Москвы в Гольяново. Мы являемся клубным сервисом Kia Mohave клуба. www.mohavod.ru http://mohavod.kia-club.ru/viewtopic.php?f=40&t=8703 здесь, кроме как в этой теме в последствии, вы можете почитать отзывы о нас. что мы делаем: Полное техническое обслуживание автомобиля, все виды слесарных работ любой сложности, ремонт и переборка двс и акпп, установка доп оборудования, полировка, оклейка пленками и тонировка, кузовной ремонт. в наличии все расходники и запчасти на ix55 по ценам более чем конкуреным, процентов на 5-10 дешевле того же экзиста + за ними не надо никуда есздить) все уже цены на работы в ближайшее время опубликую. и буду выкладывать сюда так же отчеты о наших работах. телефон записи на ремонт и обслуживание 89646499189 схема проезда на сайте www.bigk.su Последний раз редактировалось fonudo, 20.01.2017 в 21:38. |
21.01.2017, 15:07 | #2 |
Ветеран
Поблагодарили 125 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Изображений: 3
Вес репутации: 387
|
Павел приветствую!
Писал на мэйл запрос, по поводу ценника на ролики на 55й, 250 сил, что-то тишина Что есть в наличии, какой прайс. Можно в личку, если что |
23.01.2017, 11:32 | #3 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 100 раз(а) в 71 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ОТПИШУСЬ.
был в большом корейце, произвели профилактику полного привода, заменили ступицу, стойки стаба и еще что-то по мелочи. Всем остался доволен, ценой, запчастями в наличии, обслуживанием авто и общением конечно, так же был вкусный кофе) из группы WhatsApp веракруз клуба многие уже побывали у Павла в Большом Корейце, по отзывам в группе, остались довольны, но думаю еще отпишутся. Сервис хороший! рекомендую!
24.01.2017, 10:58 | #4 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 8
Сказали 'Незачет'! 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 350
|
тоже посещал данный сервис )) атмосфера отличная, и главное люди знают своё дело.
менял блок управления свечами накала, куплен там же. рекомендую !!!
26.01.2017, 20:45 | #5 |
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 273
|
Прочитал отзывы, планирую к вам на ТО в начале февраля.
Пробег под 60. Бенз. Замена масла , филтра и диагностика. Предварительно думал заехать для диагностики, чтобы уже при ТО произвести все работы. У вас по записи или как? |
27.01.2017, 19:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
Да, по записи, лучше записываться дня за 3-4-5, будет удобнее для Вас подобрать приемлемое время. |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2017, 19:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Administrator
|
3 ролика стоят 5800 - наличие двух точно. у генератора который надо поглядеть по наличию. разлетаются моментом. |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2017, 21:07 | #8 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Сегодня забрал машину из БК. Будет много букв и пара ложек дегтя.
С самого начала - купил 55-го с пробегом немного за 90 000 и несколькими проблемами - 1. При покупке продавец заявил, что омывайка замерзла, поэтому и не льется. 2. Диагностика показала течь шланга ГУР. 3. Изношенность приводного ремня. 4. При морозах я заметил какой-то треск в районе передних стоек, подумал на опорные подшипники. Перед покупкой заехал в БК посмотреть что случилось с омывайкой, там приговорили моторчик омывателя и тут же за 1300 р. вручили новый, но поставить не смогли,т.к. подъемники оказались занятыми. Ну, беда небольшая, заехал в знакомый мне сервис Приусов в Химках и поставил моторчик за 10 мин. Только вот тут начались странности - моторчик подает жижу только в один из выходов. Соответственно или только на лобовое, или только на заднее. По дефолту на заднее. Электрик на тойтовском сервисе резонно заявил, что проблемы, очевидно с электрикой, но он в хундаях не копенгаген, надо лечиться у корейских спецов. Это предыстория, что б было понятно. А дальше я решил обратиться в БК по нескольким причинам, первая из которых - специализированность сервиса, что сулило быстрое и профессиональное решение проблем. Вторая - услышаная мной фраза от одного из форумчан о том, что там работают "фанаты больших корейцев". Ну что ж, позвонил, объяснил задачи. А именно - замена шланга ГУР, ремня и роликов, ремонт электрики с целью наладить работу омывателя, замена масла, фильтров, жидкостей в раздатках. Заказали шланг ГУРа, ждем около недели,пока ждали, я решил разузнать, нельзя ли его вылечить иначе. В результате, первые два рекламных объявления в Гугле обещают замену резиновой части первая за 2800 р, другая за 2000 (справедливости ради отмечу - это то,что предлагалось по телефону). Погрустил оттого, что новый шланг стоит 7000, но решил, что "зато новый". И вот,в пятницу, по телефону сообщают - шланг привезли, приезжайте во вторник! Спросил как насчет остального, отвечают, приезжайте, будем смотреть. Еду, собрал все пробки, изматерился, но доехал. Сразу по приезду - тут такая штука..., вообщем, шланг не тот привезли ! Я спрашиваю, а как же в пятницу сказали что он приехал ? В ответ - ну мы вот только сегодня поняли, что не тот. - А почему ж не позвонили? - А мы вам звонили, но вы трубку не берете! Вот, только пять минут назад звонили ! - А какой смысл пять минут назад звонить? Я ж не в соседнем доме живу. Выяснилось, что звонили не туда. Номер попутали. Но ничего страшного - завальцуем, буде все как новое. Ну,ок, давайте вальцевать (я то помню, что за 2000 предложение есть, хоть съекономим). Показываю как ведет себя омыватель (а он ведет себя странно еще и потому, что при омывании лобового, начинает работать задний дворник). Ок, говорят, посмотрим. Рассказываю про стуки в области стоек - приговаривают подшипники. Уезжая договариваемся, что лечим шланг ГУРа, меняем жижи и фильтры, лечим омыватель и смотрим как долго ждать подшипники, с тем, что бы не оставлять машину на неделю на сервисе. Если есть возможность сегодня-завтра подвезти запчасти, меняем. Если нет - в следующий раз. Звоню на следующий день. Все готово, говорят, можно забирать! Ну супер, отвечаю, а что с подшипниками? В ответ - с какими ? Я немного ошалел, но говорю, вот мы ж вчера об этом говорили! Аааа, ну да, узнаем! А с омывателем что ? Ну вот, у нас тут электрика нету, но мы посмотрим. Да блин, думаю... Я ж об этом еще по телефону спрашивал, сложно было совместить мое ТО с присутствием электрика ? В конечном итоге, приезжаю сегодня. Заменены масло и фильтры, опорные подшипники, шланг ГУРа. Смотрю в заказ-наряд: шланг ГУРа - 4700. Спрашиваю, что с ним делали? Вальцевали ! А что так дорого? А где дешевле, спрашивают. Вот, говорю, в инете смотрел. В отовет, ну ты туда езжай и пусть они за 2 000 сделают.Спрашиваю, а чего было со мной не согласовать стоимость вальцовки? Я б поехал туда, где за две меняют резиновую часть! В ответ - если найдешь такое место, мы тебе еще 15 штук выдадим, что б отремонтировали! Я посчитал, что будет нелепым сейчас снимать шланг, что бы теперь его сделать за 2000. Насчет омывателя ответ был волшебным - мы тут посмотрели, фиг знает что там у тебя не так, электрик нужен. С тебя 500 р. за диагностику! В двух словах резюмирую - если бы я жил в соседнем доме, наверное, обратился бы еще раз, что б не искать ничего другого. Но приехать из Химок на Щелковскую что бы встретить вот такое отношение "на отъ@бись" можно только один раз. При очном общении прозвучало, что " у нас тут семейный сервис". Ребята, так с семьей не обращаются. З.Ы. а ремонт шлангов за 2000 р. это тут - www.hydrodoc.ru. Сегодня еще раз позвонил проверить себя. Нет, все точно. Обещают сделать за 2 000. Уточнил, точно ли, что на 55-й именно такая цена, ответили, да, точно такая. Как-то так. Сорри за многобукаф - сильное разочарование требует выплеска. Последний раз редактировалось Palytch, 27.01.2017 в 22:22. |
27.01.2017, 23:46 | #9 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 784
|
Бесят мастера, к которым приезжаешь, как к специалистам на ремонт, а тебе делают диагностику!
На хрена мне нужна ваша диагностика, если я и так знаю что у меня не работает, и мне нужно, чтобы это заработало, и за тем я приехал.
27.01.2017, 23:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Administrator
|
привет. вы про меня, а я про вас небольшой отзыв так же с удовольствием напишу. и отвечу на некоторые обвинения. чтобы было понятно - вы приехали с этой машиной перед новым годом без предупреждения и попросили посмотреть почему не работает омывайка, на фары и на лобовое. я все посмотрел. изучил что мог, нашел перегоревший пред на омыватель на фары, поменял его, омыватель фар заработал. - не взял с вас ни копейки за это. предохранитель на лобаш был целый - мотор не срабатывал. - заключение - мертвый мотор. вам продали моторчик, - вы его поставили в другом месте - и он заработал, значит, видимо, я был прав. Когда вы сдавали нам машину вы сказали что у вас просто не правильно льет мотор. - вы не объяснили что это "электрика", вы сказали "посмотрите и разберитесь". мы проверили всю работоспособнось мотора поставили новый мотор чтобы исключить все возможные причины, проверили все шланги омывателя, разобрав подкрылок, от мотора до лобового, проблема видимо не механическая а электрическая, все кто приезжают к нам на работы по электрике - записываются на них заранее т.к. электрик у нас приходящий, вы же записываясь ни обмолвились не словом что будут работы по электрике хотя знали об этом. и за все эти работы я взял с вас 500 рублей. пусть форумчане решат - много это или мало.
Вот опять. очередное лукавство, Когда вы сдавали машину, в список работ замена опорных подшипников не входила. Запарковав машину на стоянке - вы сказали посмотрите уменя вот тут шум. - я сразу сказал (мертвые опорники), вы сказали давайте менять - я ответил "это все прекрасно, но их нет в наличии придется подождать, мы закажем, ваши слова - "ну если не успеете - тогда в следующий раз приеду, но не хотелось бы - хорошо бы сразу решить" и на этом уехали, Поэтому, я заказал по быстрому опорники, договоренности обязательно поменять подшипников не было, но так как вы согласились оставить машину на день - их на следующий день поменяли. и опять же поменяли недорого. никаких проблем. и да - телефон рабочий и так звонит непереставая. к сожалению часто вызов идет паралельно с уже начатым разговором, при этом Сергей активно учавствует в работе сервиса, невозможно увы ответить сразу на два звонка, но мы работаем над этим.
- про это я выше написал. да. занимались механической частью долго. что я сделал не так? И теперь про шланг ГУРа - да случилась оказия - вместо шланга ГУРа на 55й пришел шланг ГУРа на другую машину. И пришел к нам на склад он от поставщика в то же утро работ. Ситуация неприятная но не безвыходная. Когда Вы уезжали - я сказал Вам - что так или иначе Гур мы вылечим, вы сказали "хорошо". Поэтому решено перепрессовать шланг и отдать владельцу машину в рабочем состоянии с учетом что новый шланг стоит 7000 а перепрессованный и с гарантией в 1,5 раза дешевле. Хотел бы заметить что шланг ГУР на 55й состоит из двух завальцованных шлангов и стоимость перепрессовки шланга состоящего из двух частей стоит в тех конторах с кем мы работаем никак не 2000 - а как раз в среднем 4000, + доставка до ремонтников и обратно, я не заработал на нем ни копейки, сделал быстро и с гарантией ДВА года. - а мне за это вот здесь выписывают такое....
- я завтра заодно сюда выложу накладную за перепрессовку шланга. "Обещают сделать" и делают - две большие разницы. мы отвезем Ваш шланг в этот Гидродок и я выложу сюда накладную с результатом. Где то делают немного дороже где то дешевле, я сделал там где знаю, где быстро и качественно, и я знаю что цены там не дороже в среднем по москве.
Вы знаете, я еще дополню двумя вещами - 1) когда вы приехали к нам в Болшой Кореец первый раз посмотреть машину одноклубника Алексея Тихонова - я все вам рассказал, показал, как и Алексей, напоил кофе, ответил на все интересующие Вас вопросы. Мы долго беседовали и я ответил на все ваши вопросы. Когда вы приехали второй раз я опять потратил на вас прилично времени, помог всем чем мог, БЕЗВОЗМЕЗДНО, +в конце вы попросили моторчик и я вам его продал. 2) мы сделали в самые возможно кратчайшие сроки все необходимые работы и даже больше, и за достаточно скромные деньги. (вы сами показывал проценки других сервисов где прайс был выше более чем существенно), потому что мы помогаем всем кто просит. всегда. И делаем свою работу достойно и нам за нее не стыдно. И после всего этого вы смеете писать здесь что все было в Большом Корейце "на от;%ись"???????? это адекватная оценка? все равно спасибо, что посетили наш сервис, адекватна ли Ваша оценка либо нет решать не мне, надеюсь одноклубники не постесняются приедут к нам и сами на своем примере поймут что такое - большой кореец. Последний раз редактировалось fonudo, 28.01.2017 в 00:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||