|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Электрооборудование Все, к чему подходят провода. |
|
Опции темы |
01.07.2017, 13:51 | #1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 113
|
Поделитесь электросхемой IX55 пожалуйста!!!
Поделитесь электросхемой IX55 пожалуйста!!!
Увы, но похожая тема форума ( http://www.veracruzclub.ru/forum/showthread.php?t=2401 и http://www.veracruzclub.ru/forum/showthread.php?t=590 ) в котрой подобное спрашивали - почему то не открывается (какой -то глюк форума возможно). Уже разобрал полмашины в поисках утечек и решения проблемы с "горящим акамулятром и смарткеем" на панели приборов (фото ниже, подобное, как выяснилось, у многих и пока вроде как никто не решил эту проблему). Но без нормальной схемы увы... Кстати, при разборе и поиске утечек выяснилось, что якобы "штатная" охранная система Шерхан (которую при продажи новых IX55 устанавливали дилеры) установлена на самом деле так криво и так по-свински (реально оголенные незаизолированные провода, какие-то "сопли" из проводов, свисающие где попало) что захотелось избить установщиков. Принял решение демонтировать шерхан полностью. Проблем от нее может быть больше чем пользы (учитывая качество установки). Помогите с нормальной (желательно полной) схемой... Те куцые бумажные листочки схемой работы генератора (что выцепил у ОД) не помогли найти проблему (хотя я снимал генератор, менял в нем реле-регулятор и т д). Зарядка на АКБ идет нормально, но значёк на панели продолжает гореть, что якобы зарядки нет. Последний раз редактировалось Marko, 01.07.2017 в 14:04. |
01.01.2018, 22:51 | #2 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте! У меня похожая проблема.Пока тоже не нашел ответов.
А у Вас не нашелся ответ? |
02.01.2018, 17:31 | #3 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте! У меня похожая проблема.Пока тоже не нашел ответов.
А у Вас не нашелся ответ? |
03.01.2018, 00:14 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Я как то давным давно... В далекой далекой галактике... О чем это я.. А ну да.. Давно вот тут http://www.veracruzclub.ru/forum/sho...9473#post19473 Я выложил скан всей книги по ремонту... Там есть и электросхема в конце кажися..
03.01.2018, 14:38 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
В личку не смог Вам ответить... Написано что вы не можете принимать. У меня немного другая история была.. Но все равно повторюся.
Лично у меня была проблема в окислившейся и подгоревшей массе. В том месте где минусовой провод от АКБ прикручен к моторному левому щиту.. Со стороны подкапотного пространства все выглядело норм.. А вот когда сняли подкрылок и в темноте смотрели на место крепления изнутри... Во время завода авто четко было видно как раскаляются гайки и даже временами шел дымок. В итоге старые болты срезаны и вкручены потолще со смазкою и новыми гайками... А также дополнительно проложен еще один кабель массы... От АКБ к креплению газового упора капота.. Проблема исчезла.. Но у меня еще периодически через раз заводилася... Как будто акб был просевший.
03.01.2018, 14:40 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Сорри что ввел Вас немного в заблуждение... Я имел ввиду про электросхему что в книге по ремонту...