|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы |
23.09.2010, 03:03 | #1 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изображений: 2
Вес репутации: 198
|
Подбили меня сегодня
Сколько я не уворачивался от вернувшейся в город Москву массы автолюбителей, но всё таки один меня сегодня догнал. Стояли и загорали на лененградке в сторону центра - я и тахо, будь он не ладен. Хотел за девятками милицейскими, которым все уступали проскочить, стоя позади меня. Девятки то проехали, а он "слегка" пошире оказался. У меня в минусе - бампер замена, крыло - покраска. Заметил что он не вписывается, пытался убежать ещё правее, да куда там Ему ж невтерпёж. В субботу на разбор, ибо у ГАЙцов "ситуация неоднозначная". Ну да, конечно. Стоит позади и левее меня, ободрал мне заднее левое крыло с бампером - не однозначно им. Пока стоял, мимо проехало два 55-х. Один в ГАИшном раскрасе, другой на ольгах, прям аншлаг. После разбора посмотрим как "Ингосстрах платит"
|
24.09.2010, 16:14 | #3 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
|
Привет коллега !
Сочувствую в случившемся.... На ОООльгах я был.. увидел- расстроился...... Надеюсь Ингосстрах все компенсирует..... Удачи .... Последний раз редактировалось Генацвале, 24.09.2010 в 16:21. |
24.09.2010, 19:38 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Спасибо. Пока попробую завтра как честный гражданин всё решить, по правилам. Дальше посмотрим. |
|||||||||||||||||||||||
26.09.2010, 00:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 272
|
Сочувствую искренне тоже.. Удачи Желаю поскорее порешить вопросы.. Если нужна будет качественная жестянка\покраска.. без очереди.. -в личку.. |
|||||||||||||||||||||||
29.09.2010, 14:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 227
|
А у тя цвет какой ? Не коричневый ли ксерал ? Уже имел опыт ........ 13 выкрасок только потом попали в цвет так что бы в идеале и кстати только по Сиккенсу смогли формулу подобрать ....... во как ............
20.11.2010, 00:44 | #7 |
Активный участник
|
Цвет да, коричневый. До сих пор не покрасился - в Рольфе всё никак не придёт накладка бампера - два раза переносили сроки.
Разборы мои кстати закончились чудным выводом - виновного нет, дело закрыто. Если бы было за что биться - пошёл бы в суд. А так ... желаю этому мудиле найти свой КАМАЗ. В ИНГОС пригласили когда доки сделали, все походы по нему заняли 3 минуты. Рольф как я перчувствую подзаколебёт изрядно. Коллеги вообще рекомендуют забрать бабло, заполировать и забить. Ну да мы не торопимся никуда - подождём. Сяду на тёщин Джимни |
21.11.2010, 01:54 | #8 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 272
|
[Рольф как я перчувствую подзаколебёт изрядно}
не то слово.. лучше делать на стороне..там очередь на три месяца..в Рольфе.. мне пятячок на бампере надо было сделать -закрасить.. пипец |
17.12.2010, 03:14 | #9 |
Активный участник
|
Покрасился с неделю назад.
Крыло и бампер как ни странно попали с первого раза. Перекрашивали правда два раза, но это уже особенности приёма машины супругой :-) и пофигизм Рольфа (типа, а вдруг и так прокатит) А вот с накладкой на бампер - нифига. Покрасили - а она не попадает в цвет с накладкой над крылом. Сказал перекрасить. И что бы вы думали? Они в тот же цвет перекрасили накладки на крыльях. Мол мы всё равно не попадём. Слов нет. Весной будут дальше тренироваться если в лучах солнца будет видна разница с накладками на дверях . В заключении могу добавить - Ингос - мудаки. Ну ведь никто бы не поверил что всё прошло как по маслу? В день отдачи машины, когда уже всё было сделано, они прислали письмо, что замена накладки бампера ошибочно согласована. При этом Рольф старую накладку разбирал не жалея и попросту разломал, ибо рядом на складе лежит новая, которую мы ждали три недели. Разборов и новых согласований на неделю. Фраза старое на новое - это миф. Если деталь ремонтируется - они постараются впарить её. Причём меня все их взаимоотношения по идее касаться не должны - отдавайте машину а дальше разбирайтесь сами. Так нет - эти две мудацкие стороны (Рольф и Ингос) так ведут дела, что без дёрганий одних и других они нихрена не делают. В итоге Ингос конечно платит (по мелочам), но как оказалось - так же, как и в других подобных шарагах - через жопу. Соизволили согласовать эту деталь. Типа одолжение мне сделали. А я вообще уже им рекламу хотел на бампере написать. 6 т.р. за накладку не деньги, но тут вопрос принципа. Пока шёл процесс, позвонила мне жующая девушка с сервиса Рольфа (реально жующая, аж причмокивающая и делавшая паузы чтобы проглотить свой пэрсик, приятного аппетита ей пожелал) - пришли по гарантии прибамбасы - датчик уже не глючивший, ручка АКПП и руль. Всё заменили. Через 20 т.км облезут снова - пошью сам. Ну их с их гарантией. А то ещё разорятся на заменах рулевого колеса . Хорошо хоть подушка и кнопки при этом не трогаются. Тихий стук не локализовали. Буду наблюдать дальше ЗЫ После сузуки джимни 55-й просто космический корабль. |
11.11.2013, 14:59 | #10 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 68 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 10
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 219
|
Досталось немного. В субботу на МКАДе 30 км послужил тормозом для Пежо 508.Жалко.Могу сказать что машина у нас крепкая.Удар-хлопок был достаточно сильный,видел летящего в зеркало заднего вида-своих всех предупредить успел.Не хватило пары метров что бы удрать от хранцуза.Серебристая накладка бампера-замена(дырка реальная).покраска бампера,ремонт птф+ ещё чего найдут.На следующий день приехали МСК комиссар,.всё отфотал ,описал,сказал через пару дней ждать согласования по ремонту.Посмотрим,как им можно верить.Пежо пострадал сильно,он как бы под меня залетел.Одним словом
|