|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Тюнинг и аксессуары Обсуждаем внешний обвес и улучшения салона, багажники и детские автокресла. |
|
Опции темы |
04.09.2008, 18:05 | #1 |
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 197
|
Защита картера
День добрый
Gодскажите, пожалуйста, нужна ли защита картера, учитывая большой дорожный просвет, поделитесь, кто ставил.. |
15.01.2009, 12:02 | #2 |
Участник
|
Защитник
Народ, где можно достать железную защиту для картера, защитник в просто народье, у нас а Баку нет, может у Вас есть?
15.01.2009, 16:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Защита картера всегда нужна, тем более с таким просветом когда водитель считая что у него есть запас еще между днищем и землей залазиет в ямы поглубже и вот наступает момент истины и Вы слышате хруст своего пластмассового защитника на место которого и надо поставить железный!
16.01.2009, 03:33 | #4 |
Старожила
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 224 раз(а) в 202 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 20
Сказали 'Незачет'! 27 раз(а) в 27 сообщениях
Изображений: 265
Вес репутации: 784
|
При первом ТО на СТО мне предложили установить защиту из композитных материалов.Изготаиливают ее у нас на Украине,точно где не знаю,но вроде в Харькове.Показали рекламный ролик,любительское видео, испытание этой защиты.Впечатлило.Митцубиши Оутлендер новый ,потоу что XL ,разгоняют и на полном ходу пропускают по центру машины бетонный булыжник.Машину аж подбрасывает,как при прохождении камня под защитой, так и под задней подвеской.И так раз пять,каждый раз показывая ее состояние видом снизу.Шок.Металлическая давно бы уже согнулась,возможно даже потянув кузовные детали в местах крепления.Что как правило обычно,при сильном ударе бывает.Это видео должно быть где-то выложено в интернете.Адрес или ссылку мне не дали видимо из соображений комерции,а цена ее была три месяца назад около 500 гривен,на то время 100 у.е.
|
16.01.2009, 06:45 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Serges, Дело в том что у меня стоит такая из композитного материала, она приходит по дефолту на Веракруз, но после поездки в пригород нарвался на гребень асфальта на дороге удар был не сильный но защитник треснул и слетел с креплений. Так что то что Вам показывали это лишь реклама в жизни он не такой крепкий! И все таки у Ваших дестребьюторов имеются в продаже железные?
16.01.2009, 14:35 | #6 |
Старожила
|
В общем-то железную предлагают тоже.Для рекламного трюка слишком непрофессиональные съемки.По этой технологии делают яхты.
|
17.01.2009, 06:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Вы не шутите, я ищу контакты так как у нас непродают пока! Вы не смогли бы дать телефон компании которая продает их!?
17.01.2009, 14:17 | #8 |
Старожила
|
Украина.Город Кривой Рог.Телефон-8056-4428237."Украинский автомобильный холдинг".Звоните в понедельник,я звонил только что,сказали что какие то защиты получили но точно ответят в понедельник когда будет кладовщик.А то что они ими торгуют(устанавливают)это точно.
Последний раз редактировалось Serges, 17.01.2009 в 14:25. |
18.01.2009, 23:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
Спасибааааааааа!