|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Шины и диски Обо всем, во что обуты наши авто. |
|
Опции темы |
17.11.2011, 13:24 | #1 |
Ветеран
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 273 раз(а) в 175 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 55
Сказали 'Незачет'! 12 раз(а) в 12 сообщениях
Изображений: 24
Вес репутации: 546
|
Запутался в штатной резине
День добрый, помогите разобраться, вроде все темы прочитал но ответа не нашел, по инету лазил, на одних сайтах стоит что это всесезонная, на других пишут что летняя. Резина стоит родная, с ней покупалася машинка (я второй хозяин) , ни разу вроде как не менялась, kumho radial 798 plus, обозначений что это зимняя или всесезонная на ней не нашел. Если это всесезенка, на ней должны быть какието обозначения? У шурина например на девятке нарисована снежинка и еще какой то значок, что это всесезонка, мне он доказывает что у меня чисто летняя, покупал машину 27 февраля этого года, снега уже небыло ездил акуратно, (привыкал к машине), один раз на льду вместо поворота налево ехал прямо в бок Ланосу, в последний момент что то захрустело и вернуло на курс, ДТП не произошло, в остальном больше волнений не было
Спасибо за внимание |
17.11.2011, 15:39 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 273
|
Привет, это летняя резина. всесезон придумали от балды..для стран типа Греция-Италия.. а для Днепра, как и моей родины Кировограда- зимой это гибель.. (хотя зимы то и мало бывает..) покупай для зимы - зимнюю (липучку или шипы) как на душу кошелек лежит.. выбор типа и размера есть в постах о резине на нашем форуме Безопастность превыше всего