|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Компьютеры и навигация Бортовые компьютеры, навигаторы и прочие gps-устройства. |
|
Опции темы |
31.03.2011, 14:51 | #1 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал 'Незачет'!: 1
Сказали 'Незачет'! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174
|
Как работатет анитарадар в IX55 ?
Вопрос из -за того что есть информация в сети о том что лобовое атермальное стекло резко снижает дальность действия антирадара. В нашем случае написано в комплектации Теплозащитное стекло. Вот и задался вопросом как работатет антирадар в наших авто?
|
31.03.2011, 16:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 273
|
Работает точно также как и на других авто. Различий не замечал. Пользую Whistler Pro68 и Valentine One. |
|||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 18:05 | #3 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказали 'Незачет'! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 227
|
проверил на себе ....... видеорегистратор с встроенным экраном ...... трасса под Киевом...... выбегает Даец ...жезл...свисток ...подходит... сержант Жопа... открываю окно .... разворачиваю видеорегистратор на него и поворачиваю экран шоб оно себя видело .... посмотрело .... знимаетэ ? ... кажу да ..... тоди щаслывого вам пути... и пошло палимое солнцем.... из трёх последних остановок не нашлось желающего смотреть себя в Ютубе...но в принципе стараюсь не нарушать и ездить аккуратно..... вот с радарами иногда траблы бывают.....
04.08.2011, 18:10 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 204
|
что-то не совсем я понял, что его смутило...если на радар поймал, то ни че его не спугнет составить протокол... |
|||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 18:33 | #5 |
Активный участник
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Изображений: 18
Вес репутации: 227
|
факт проверен на себе ........ вариант№-2 пройдэмте до нас у машину ..... нет вот вам доки пишите протокол ..... стоит чешет репу ..... вы не идёте ?.... нет .... пошло..... жду 3-4 минуты сигналю подзываю ...... включите пожалуйста обратный отсчёт времени что бы я мог убедиться что это моя скорость .... а я вже скинул( его коллега в это время продолжает активно радарить других участников движения ) ..... я вам сочувствую ...... отдаёт доки и поехаи.... дело в том что на украинском ТВ последнее время активизировалась компания с сюжетами о поведении Дайцев на дороге с последующими кгромкими увольнениями.... что не может не радовать и их поведение заметно изменилось ....
самые нашумевшие... http://play.ukr.net/videos/show/key/...94016a9d75f81/ гремело на всю страну.... http://www.youtube.com/watch?v=zP6j8...eature=related тоже очень показательно.... http://www.youtube.com/watch?v=TEHMEMg4XEM это мой любимый по всем каналам шёл .....
С каждым поворотом ключа мы приближаемся к бензоколонке и магазину автозапчастей Последний раз редактировалось nazaret, 04.08.2011 в 18:36. |
04.08.2011, 19:51 | #6 |
Участник
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Поставил WHISTLER PRO-3450, там, правда, только датчик на лазер внутри салона, а основной блок приема- выносной. Стоит под передним бампером. Штука очень удобная, разорился из за того, что не замечаю как скорость набираю.Кстати показывает и температуру, и, вот очень приятно- зарядку аккумулятора. К тому же подсветка синяя, в стиль торпеды. Лазерный датчик срабатывает и из под стекла, а остальное выведено наружу.
Есть умельцы, которые вытаскивают его из корпуса и впихивают его прямо в приборную доску. Видел в где то в сети видео, но не сохранил ссылку. |
24.09.2013, 10:23 | #7 | |||||||||||||||||||
Новичек
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Вес репутации: 136
|
У меня он вообще не работает, ну мне ка-то он и не нужен! _____________________________ http://www.rinstroy.ru/catalog/30 |
|||||||||||||||||||
24.09.2013, 12:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Старожила
|
У меня Sho-Me G800 str. Работает без проблем, висит вверху чуть ниже солнцезащитной полосы.
Стрелки ловит да и все остальное тоже.
Суть такова, что стекло состоит из 3-х слоев. Внутренний слой солнцезащитная пленка, которая и дает зеленоватый оттенок стекла. Эта пленка никак не влияет. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2013, 13:44 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Super Moderator
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 2
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 274
|
Такой же антирадар, отработал уже свою стоимость за одну поезду на море)) |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2013, 13:49 | #10 | |||||||||||||||||||||||