|
Главная | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Рулевое управление, трансмиссия, ходовая Подвеска, КПП, рулевое, тормоза, полный привод и т.д. |
|
Опции темы |
07.02.2010, 16:54 | #1 |
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 3
Сказали 'Незачет'! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Изображений: 62
Вес репутации: 220
|
Вопрос владельцам с пневмой
Вдруг вы знаете где в машине расположен компрессор и ресивер, подскажите пожалуйста. И может у кого есть фотка, в каком месте стоит датчик уровня?
И второй вопрос, мягко ли ездить на задней пневме? Я на тестдрайвовской машине мягкости не почуял. Добавлено спустя пол года: Датчик уровня нашел. Находится слева на тонкой тяге подвески на фото ниже стабилизатора и троса ручника, левее амортизатора. На таких пневмоподушках по мягкости ездить также как и на пружинах: Последний раз редактировалось Vlard, 28.08.2010 в 21:39. |
08.02.2010, 13:44 | #2 |
Участник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 0
Сказали 'Незачет'! 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 188
|
Откуда на тестдрайвовской машине пневма? В Россию по крайне мена такие машины вообще не приходят.
|
08.02.2010, 21:23 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Разве? Вообщето комплектация 403 (Luxury) в России предполагает наличие пневмы как у бензина так и у дизеля и опция называется "Система автоматического поддержания уровня задней части кузова". В моем же случае комплектация акционная 404 это уже не Ultimate (402), но еще не Luxury у меня нет опций "Самозатемняющиеся наружные зеркала заднего вида", "Литые диски 18" с резиной 245/60 Kumho/Hankook" и той самой пневмы, а все остальное как в Luxury. Когда покупал, была возможность купить и с пневмой - полный так сказать Luxury. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 00:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 273
|
у меня вроде такое..должно быть ..так как вроде Luxury но что и как и где расположено не могу пока скзать.. на морозе- особо хрен поймешь..есть та система и работает она ли..не понять Вот сейчас в Киеве гостюю..может потеплеет..с 0С..тогда и проявится.. на трассе при скорости 120-140 и темрературе -15С до -25С 06 февраля....ничего не понять одно боялся..замерзнет на сворости дизелька или нет..понял..что нет и на том ладно..продолжаем тестировать.. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 10:54 | #5 |
Участник
|
"Система автоматического поддержания уровня задней части кузова" это совсем не пневма. Это амортизаторы регулируемой жесткости. Если грубо, то загрузил багажник, кузов опустился, поехал - он выравнялся. При движении по буеракам вообще никак себя не проявляет.
На Q5 есть продвинутая опция с похожими амортизаторами, но там можно их жесткость переключить из салона авто, в IX 55 нет. |
09.02.2010, 21:21 | #6 |
Активный участник
|
Я собственно хочу понять, как оно устроено, т.к. на KIA MOHAVE в инете гуляет фотка задней подвески, и там вместо пружин (именно пружин а не амортизаторов) стоят пневмобаллоны, и еще кнопочкой регулируется вверх вниз. Из чего я сделал вывод, что "Система автоматического поддержания уровня задней части кузова" стоящая на ix55 такаяже, только без допвозможности опускания-поднимания кузова с кнопочки. Маловероятно, что там стоит пневма а здесь аморты.
Вот нашел фотку |
10.02.2010, 10:41 | #7 |
Участник
|
К сожалению именно так. Меня тоже при выходе Мохав зинтересовал этот вопрос.
На Мохав в топе сзади пневма, а на IX 55 нет. А еще на Монав DVD и нави, а на IX 55 нет. Рекламные плакаты про Мохав висят в москве, а на IX55 кто нибудь видел? Я нет. К чему бы это? |
10.02.2010, 11:42 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 51 сообщениях
Сказал 'Незачет'!: 5
Сказали 'Незачет'! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Изображений: 29
Вес репутации: 273
|
Это к тому ..что кто платит деньги, тот и муЗыку закаЗывает.... Реклама однако.. Только в поставках на Росиию официалов от Киа Mohave ..в январе НЕ было пневмы.. Я их с декабря теребил-привезите мол Full option версию..без пневмы..Мохав этот валяет как ванька-встаньку при перекладывании руля.. Попробуйте сами..благо тест драйвов море.. Потому и рекламные плакаты.. В итоге ездяем на ix55, который без реклам... |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2010, 12:01 | #9 |
Участник
|
Катался я на Мохав, как то не ахти.
- салон по качеству явно проигрывает - механика управления задним рядом неудобно (наклон спинки, пробраться на третий ряд). Странно почему не сделали так же как в IX - при езде как то странно переключается коробка, дергает, при разгоне тоже как то непонятно Но удобная магнитолка, нави и задница вентилируется |
10.02.2010, 13:23 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Очень жаль что у ix55 нет пневмы, с другой стороны хорошо, что у меня опции поддержания нет. Это как теперь выяснилось - радует. Салон Мохава (в первую очередь торпедо) мне тоже не понравился Что касается остального салона то разницы в приводе сидений не заметил, все также наклоняется и отъезжает. Т.к. он мне не понравился - до тестдрайва дело не дошло. Конечно у Мохава прикольно регулируются педали... А вот еще тогда вопрос, одинаковая ли подвеска у Мохава и ИХ55, в смысле пневма от мохава к нам подойдет? Именно технически сами пневмобаллоны? |
|||||||||||||||||||||||